Zclub討論區 Z板

唉唉~我的sv撞爛了~~

各位大大要小心ㄚ~ 小弟在十一月的某天早上要去吃早餐時被一個白目女生駕駛的 從旁邊 撞上~小弟的亮亮黑sv全毀~~哇勒~我九月牽的說~買沒兩個月就 爛了~本人臉骨折說~超痛了~靜養中~~!! 請問各位大大ㄚ~有一個疑問ㄚ~問問大家~ 就是對方會賠小弟全新的車車~ 可是小弟就有些猶豫要換什麼車ㄟ~有中意底下的車車 大家幫我挑一下好ㄇ!! 1紅色的RSㄚ~(換小台一點~覺得蠻漂的啦~) 2就是再買一台一樣的黑色sv~(因為覺得sv不錯騎ㄚ) 3不然就是紅色的sv~(沒騎過~~買紅色怕太亮說) 有大大是買紅色的svㄇ~可以分享一下騎乘的心得ㄇ~~ 4就是新版黑天鵝(看過實車覺得蠻殺的說~不過之前買sv的時候朋友都說天鵝長的很醜~就在猶豫說~怕買了會被貶的一文不值說) 我知道很多朋友會說車是自己在騎管別人說什麼~可是我是那種自己買的東西被批評會很不爽的人ㄟ~~~
那就沒有車可以買了!

因為~每台車都曾被批評.

天鵝在路上有很多人騎阿,連這裡都有勁戰版,可見的有很多的車友對她有很好的印象阿
雙避震器 大置物箱 就是好^_^

回覆給:小黑馬
同感~~
就連進口重型機車也會被批評
你們大家說ㄟ~~

回覆給:元氣小子
你還好吧,什麼時候康復?

祝你身體健康

我騎新悍將
不過我推新天鵝一票~~

不要怕批評,因為每個人的看車角度不同
不然你選車會瘋掉

我會買新悍將是因為我喜歡它的引擎聲~~

對了,新天鵝會有兩張YAMAHA 的貼纸
如果沒有就是被車行老闆A走了

回覆給:ROSSI
先說好~~我是來亂的^0^

你應該還要嗆聲的說︰意思就是說你的8年老FREEWAY很快就是了,有種出來尬呀!輸的放火燒車。

臉骨折......哈哈

衷心的希望兩件事
1.早日康復
2.擁有自己

希望你懂得我的意思

叫他別賠車
叫他當你女朋友..................XD

天鵝一開始我也覺得不好看...
不過看久了會是最耐看的一台

嗯嗯~謝謝各位大大回應ㄛ~
看到現在我來說說我的感想啦~~
就是我本來是騎賽車勁裝版的黑色sv~不過撞爛了~
然後有兩位朋友是騎紅色的rs覺得不錯看說~想換小台一點然後又不會跑不快的車種~
不過以我騎過rs的經驗告訴我它的缺點就是避震頗硬的~~
載ㄑ辣騎長途會很不舒服ㄟ~還有冷車剛起步時會摧不起來說~
要等熱一下說~蠻麻煩的~
第二就是再買一台一樣的sv~不過有點不想騎黑色了~想換紅色
不知道大家對紅色的sv覺得怎樣~雖然第一版的sv有出豔黃色的車型不過我沒那勇氣騎說~因為超容易被偷說~
第三~~就是新版的黑天鵝或紅天鵝~我是覺得天鵝它的性能不錯吧!!又是雙避震外型又是賽車版的很殺ㄛ~不過~有一件事就是周遭的朋友都不喜歡天鵝覺得很醜長的很畸形~所以怕買了以後會被批評~會很不爽ㄚ~唉~又因為這三種車在傷腦筋了說~我不會考慮別種牌子的車說~因為我是山業的忠實擁護者~ㄏㄏ
對不起大家ㄚ~真的不是我龜毛~
我是真的想找一台不錯騎又好看的來騎~希望大家不吝賜教ㄛ~

我是覺得不要在買sv了
不是sv不好~是sv得失竊率太高了
每台車的設計都會有優缺點~不可能會有完美的車
你可以選第1或第3都是不錯低車
如果長跑長途的~125的車會比較好唷

買台紅色的SV吧,外型真的很棒,而且又醒目所以安全,說不定你之前騎紅色的就不會出事了:(

天鵝一票~~~
比過我喜歡舊天鵝的配色

天鵝醜?!
你那些朋友得眼光還真放不遠...
鵝可是目前速克達車熱門機種~
如果你自己覺得好看就敗下去吧!
保證過一段時間後你朋友會投以羨慕的眼光

那就不用囉唆了
就買新天鵝吧
你決對不會後悔

不瞞你說,我是機車技師
我不想再拆SV MAX的曲軸了,很煩ㄟ~~

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張
我們那邊的技師也說y牌低車螺絲超級多

可以買馬自達2.0ㄉ休旅車阿!
那ㄍ好像不錯說...
如果他肯陪ㄉ話....

買什麼車會沒人批評?????

要不要再多考慮一台車,以備不時之須

Yahoo