Zclub討論區 Z板

關於網路上買車

我已經想買檔車想好久了! 最近跟家人說了,我想要在網路上買車 而他們一直反對我, 理由是說:網路上買車會被騙! 我就跟他們說:一手交錢一手交車去過戶,怎會被騙?! 他們又說:你會買到贓車,會買到拼裝車,到時候不只賣你的人會犯法,你也會犯法 我就說了:車子去過戶的時候就查的出來這台車是否為贓車之類的 他們又說了:這可不一定,現在騙術很高明! 請問大家....我該用什麼強而有力的理由說服我爸媽呢?! 去過戶應該就查的出來 對吧? 謝謝大家~"~
別在網路上買......車......~除非你"懂"車~你說ㄉ都不是重點!你爸媽是怕你買到引擎不好ㄉ車子.日後維修可買台新車ㄌ.聽話..乖.....

車行車~~下下策啦~~我覺得~~車行車有可能是殺肉來的~~
網路上喔~~我的車就是網路買的阿~~通常都是玩不起了~不然就是成家立業~再不然就是當兵或缺錢賣的~
不然你可以跟我一樣阿~~先買車再說~~回家家人罵給他罵囉~~總不能拖著你硬要賣吧~~

回覆給:Eclipse
網路上也會有AB車喔
要買車之前~要對一下引擎號碼

我覺得網路上買車比中古車行還要有保障說~

要怎判定他的車是不是贓車呢

回覆給:新手
網路上買車只是一個管道罷了..
其實你也可以不在上面標購...直接私下找車主洽談比較快
再說..如果對車不了解的話..買到贓車的機率其實是比較小
買到拼裝車(借屍還魂)的機會就比較有可能了
舉個例子..像我一個朋友當初也是看了一台97fz2...
也是在網路上看到的
結果看車後..車主說是97年...但是引擎號碼是3YB-000XXX
這就很明顯是拼裝過的車了...哪引擎號碼實際上應該是90年左右的
從這點就很明顯有出入了...
所以買車要做的基本功課不可少~!

不論如何還是買新車好

如果不是那種貴得離譜
車價對你來說是天價
買新車吧 新車比較好

你不希望 自己老婆是別人用過的吧

如果是要買FZ/FZR/NSR/
那買新車的建議就沒有幫助了唷..停產多時..只能盡量找比較新的買.
或許說說你的預算.
你是自己要買的
還是拿父母的錢買?
車行都已經資料變造或是把車子外觀改過.不一定能分辨出來
例如把FZR換上FZ2油箱及儀表.後車架部分..就變成FZ2.拿出來賣
這些都可以合法過戶
還魂車..他的引擎號碼是合法的..所以也是可過戶.
根中古車行買車的風險差不多吧.

花自己的錢買就比較沒問題~~~~
但是如果要父母花錢~~~難嘍€

回覆給:S1
我是要花自己的錢呀....
辛苦打了五個月的工~"~ 才存到四萬多....知道賺錢的辛苦....
本來跟家人說想買台傳狼新的
但是家人反對,說停在樓下會被整台幹走,因為多年前我爸有買一台
新車,沒多久就不翼而飛.......

我覺得這一切的一切都要怪為什麼社會上要有死小偷!!!
不好好工作有手有腳,為什麼不把自己擁有的技術用在正途......要幹這種犯法的事!
有時候在幻想,假如台灣的法律改成===>竊盜===>唯一死刑
會手癢想偷車的人應該會少很多吧~"~

沒辦法~怕被偷的話 牽進房間 抱著睡好了
傳狼的大小應該還可以進的電梯吧

我才在網上 剛買一台26K的FZR 都不錯 外表又新
而且 10年以上的車都有 要去監理站驗車 才可以過戶
怎麼會買到AB車呢

我賣車還怕別人說要試車勒

(試了就跑...........)

所以我都跟對方說我載他可以...

Yahoo