Zclub討論區 Z板

改後FZII方向燈的疑問

今天心血來潮 開始改FZ的方向燈 結果居然發現跟我原廠的完全不合 意思就是連插都插不進去 大家有改FZII後方向燈的有沒有遇過同樣的問題???或是有解決的方法......@@"我現在右邊方向燈只會亮不會閃啊 !!!右後更慘 連亮都不亮 線被我剪斷了.........麻煩改過的大大 指點一下吧~~~!!!
回覆給:前叉歪掉的愛將...QQ
自己鑽洞ㄚ
像我就鑽ㄌ3個洞
能裝前面的方向燈座或後面的的方向燈座
我ㄉ愛將ㄉ方向燈是一個接頭只有火線而已
FZ-2是2個接頭有火線跟地線
要裝FZ的方向燈就把地線的接頭剪掉
所在車台上就可以ㄌ

回覆給:johnhwan
備註一下 色線是火線 黑色是地線
色線跟原本車台上的電線接起來
黑線剪掉鎖在車台上

也可以用原SR的黑色短柱....只要花點功夫都上的去,地線一定要接,不然只會亮不會閃

不好意思挖了這麼深的文章來...

小弟只是想知道FZ與FZII方向燈的鎖點口徑是否相同
前陣子跟材料買了一組FZ的方向燈來換
結果跟帖主一樣插不進去...不知道FZII的口徑是否也是相同:Q
原本也是想擴孔
但是小弟的燈耳是禾X的簍空燈耳
實在鑽不太下手

评分

FZll的方向燈好像是12mm的~要鑽
鑽大就可以插進去了
另外後面的方向燈有色線要跟原本的線接在一起
黑線就跟螺帽鎖在一起

鑽下去吧!!!!!
完整度會變很高

Yahoo