Zclub討論區 Z板

[閒聊]買東西時的打扮

不知大大們正準備花一筆不小的費用時 你們都是怎麼穿著打扮呢? 這樣說好了 當你要去一家人身部品店買部品時 你們覺得要穿的有錢look去買 還是穿的很窮酸去買 那一種穿法會拿到比較便宜的價錢 因為我剛剛穿的極為窮酸樣(雖然本身就很窮酸) 騎著破淑女腳踏車想去問某店是否有賣komine的部品 一進去問老闆就用很不屑的態度說沒有 那家店離家有點近又剛好下雨不想騎小愛出門 被人看不起的感覺真的很不好受 好像要不到飯的乞丐 (淚) 然到真的要騎R1戴ARAI去才會有消費者應有的享受嗎? 所以想問問大家 究竟是要裝有錢 還是普普通通 那一種上門買東西才會比較便宜
回覆給:史諾比
我都穿T恤+短褲+拖鞋
最近天氣冷 所以會加件外套跟變長褲...
但是拖鞋是基本ㄉ 跑不掉= =

哇咧~ 那老闆也太勢利了吧

木屐加短褲加短t

那你有沒真的騎R1戴ARAI去呀?
說不定老闆會馬上跑到門口迎接你並幫你顧車,馬上叫他老婆泡茶,叫他兒子給你搥背,再叫他女兒陪你呀
你想太多啦,搞不好那家店真的沒有,只是那老板臉長得比較欠扁罷了,說不定你穿個小褲頭口袋裡塞滿了小孩(千元鈔)那老闆也生不出你要的東西吧?你唷...真是想太多啦
做生意太屌就別跟他買嘛,即使就在你家隔壁態度不好也別跟交易啦!幹嘛花錢找罪受,又不是只有他家有,說不定你找另外一家,價格比那家還漂亮,我想當你買到之後,回程雖然遠了些,我想你一定是沿途保持著笑容的,那種感覺只有親身體驗才知道的,提供參考....

回覆給:william
沒R1大有比R1更有自己味道的小愛 有ARAI但捨不得戴
坦白說那間店也並不是甚麼人身部品店
跟一般武川賣安全帽的差不多
只是他有幾頂ARAI跟一些丹尼斯的部品
所以才索性跑去問問 然後看叫不叫的到
其實我也不會很氣啦^^
只是去過3次都是....呵呵

看到william大大說的話 感到世界多麼的美 空氣多麼的清新

我一頂中野也是都捨不得帶....
平常都是m2r或西瓜帽為主
除非真ㄉ要大跑山路才會搬ㄚ賴出來

恩...可能是老闆臉天生就長那樣...也許他也沒惡意.
說真的 很多大戶...都是穿著短褲 短ㄒ 加上雙藍白拖鞋 或是簡單的涼鞋上門 (我是賣登山用品的)

最近我也想砸錢 買件好的皮衣 和皮手套 大家有推薦去哪邊晃晃嗎??
(素色的好像平常比較少看到...)

回覆給:禿鷹
台北部品很多.大概就屬.達美亞..皇欣吧
不過你如果是窮酸樣進去達美亞..大概連阿賴都沒得摸吧..

回覆給:露水
不會ㄚ
達美亞的老闆不錯ㄚ
我每次都嘛穿的很窮酸進去看帽子
手上還拿m2rㄋ
也是每次都在那試帶
不過帶完了就說在考慮= =

Yahoo