Zclub討論區 Z板

可惡的人

唉....這世上什麼事都能發生! 我的G4停在學校的停車場,放學去停車場牽車時,車竟然被 移動了有一段距離,而且最慘的是排器管上面的「螺絲」竟 然被偷了....^_^|||。怎麼那麼衰啊,竟然連小小的螺絲冒也要 偷,有沒有搞錯.....去機車行跟老闆要一個不就好了,幹麻要 用偷的.... 各位大大有類似這種情形發生嗎?
別傷心嚕~因為我也被偷過~放學時要去遷車~發現腳踏的彩色螺絲
全不見了~呵呵~別太傷心喔

我的G4排氣管那邊的螺絲(3個)也有掉一個過,老闆跟我說可能是震掉了...記得沒錯的話是左上那顆=.="

回覆給:阿正
挖...........我跟你的情況一模一樣。
我也是後面排氣管(我是指噴油出來那裡,不是惻面防燙的那裡),
有3顆螺絲,我的也是左上角那顆不見了。
不過,我懷疑我的是被偷的,因為那天車有被移過,而且我就
發現一顆螺絲不見了!
真是的,連這也有人要偷!

我後來就去車行叫老闆給我一顆了!你呢?

也是叫老闆幫我裝一顆=.=
因為那天正好1000公里換機油...

回覆給:黑夜
現在的人太懶了...或是不知道去哪裡拿...可能才會偷ㄅ!!!
不過是真的很惡劣.....我覺得車被移真ㄉ很機車哩!!!因為移車..結果我的車被刮傷...= =

想當初我騎dio時車停路邊連手把也都會被偷走,不知那是可悲還是可笑了....................

那我最衰
我跟我朋友3台狼
停在學校附近
放學看前後輪都破ㄌ
油管都被剪斷
NGK火星塞線野被他幹走
方向燈也被他偷ㄌ
我剛換800塊ㄉ間斷高音喇叭野濫掉ㄌ
害我現在不能:逼:計程車ㄌ

回覆給:ㄋㄎㄎ
喔...你的比我衰多了!現在的人還真「機車」啊......

回覆給:龍二
對啊!太可惡了吧!

可惡的人真的很惡劣
與其說他們是可惡的人,不如說他們是可悲的人。
子不教誰之過丫?
這是幼智的行為,父母之過矣。

如果有一天,那些小人的小車被惡搞,搞不好他也會上網po文訴苦哩,像個無辜的公民似的令人同情。不覺得這樣很可悲嗎?,而這種可悲的思想卻普遍佔據了大多數的想法。我認為這像一種傳染病,傳播在這個既沒有胸襟、氣肚、級數及人情味的社會裡,影響的範圍達至個各層級,你我難以幸免。希望觀版諸位能是良藥之方。 祝行車平安!

還好啦~我之前被偷機油量尺~~~~
不知情的狀況下發車~機油瞬間噴射而出=.=||||
噴的滿車都是"小"......

回覆給:超愛濱崎步^0^
太衰了吧.......
連機油量尺也幹走.....真是的

那ㄍ沒人會偷 ㄅ
我還親眼看過G4的螺絲振掉
飛過我面前..

騎乘中震掉...反彈飛過我面前...

回覆給:= =
嗯!我現在也覺得是你說的那樣!
但那天是車子被移動了一小段距離我才會想是不是我後面那個人
把我的螺絲拿走的....但應該不是吧!他的是三冠王的!

呵呵呵...^^"
會不會是G4的車主,第一位震飛螺絲的,就找另一G4的下手...
然後這樣生生不息,循環下去?^^"

台灣現在的社會,沒教養的廢渣,數量成長的速度比老鼠繁殖還快

我比黑夜的早震飛,所以我跑去拆黑夜的^^

我是大燈下面那顆最長的螺絲被拔走 那有德買嗎??

同學的三冠王,  停在學校附近,  離大門不到50公尺,

排氣管竟然也可以整根被拔掉.............................

最扯的是,
他的是原廠管..........以前還曾經噴掉過,又重新接上去的=     =a
不知道偷這種管要幹麻.....................................

Yahoo