Zclub討論區 Z板

那罐機油對引擎保護比較好??

我之前4000公里以前用4s可以跑到110 4000公里以後用4j可以跑到100 9000公里開始換別罐機油(名子忘了) 那一種會比較顧引擎阿??? 還有機油會影響極速嗎??差距會很大嗎???
castrol R4 是最強的 http://www.castrol.com.tw/tchin/product_mco_4T_R4.shtml
哈哈
RS不夠看

小弟是有在代理美國T.M.Dㄉ磁浮機油

它有添加特殊成分...使你ㄉ愛車引擎機件產生正電離子~而達到零摩

擦ㄉ神奇效果

如有興趣...歡迎來電~0968290301~Mr.廖

番號是5W40ㄉ唷

要用就用義大利的包裝金色ㄉ!
之前價錢300現在好像漲到330...
在金華城那邊有一家叫"好朋友"
大家都知道在哪ㄅ

(((賣)))新悍將黑色
BT-39.氮氣避震器+(到剎).CR排氣管.傳動組全換.220大碟盤.對向卡鉗...
有興趣即時通給我吧(請快我需要一筆錢)
globefish18yahoo.com.tw

回覆給:買到車王
如果只以原廠油來說~你換的4s和4j是以4j保護性好!
再來如果換稀一點的機油可以比較好拉轉速沒錯,但
相對的對引擎的保護性就比較差了!4j騎起來是否感覺會重拖
丫?我換4j一樣還可以到110...

恩...我現在300公里訓車中適用4J的..沒有任何感覺-_-+只能跑到110就完全上不去了.在民權大橋上試的.朋友的4V都能拖到120說><"
不知道是不是新車還沒磨合的關係......

真快耶
不過在怎ㄇ快
也要七天後才回家
還是乖乖騎就好嚕~

某?牌4V 表120還是比我的105慢一點點ㄚ 參考就好

1.如果冷車比的話
EFERO-->4S-->4J

2.剛熱車比的話

3.熱很久的話(至少騎了10~20公里了)
但是只剩下4J還有機油的功效
(EFERO跟4S都已經比較沒潤滑度了~水水)
也可能變成4J-->EFERO-->4S
(因為熱的關係,所以變稀了)
所以自己衡量看看
~~
~~
~~
~~
(愛是讓人改變的一種輕柔的方法)

推薦FINA 10W60保護性不錯拉轉也不錯不會熱衰竭.最優的是震動很小....

上Formula Z Type-R 無限級
這罐保護性應該是超強的吧..

.
當然是印度神油啊
加下去以後.....起步會孤輪...加速還會空轉
尾素直拉到破表....清潔性佳...保證不生油泥積碳
保護性更優....不縮缸掛區軸...抗震動性強....
一瓶賣5萬塊

回覆給:caa
真的嗎?改天找我朋友來試試好了....

Yahoo