Zclub討論區 Z板

怎麼會這樣子??

今天到車行問老闆有關愛將的相關事宜~ 老闆人很客氣~也蠻公道的~當我問到愛將時~他的眉頭一皺~ 對我說了以下內容:你要買愛將哦..?愛將不是很好耶~ 我修愛將修到手軟~愛將大概兩年問題就都出現了.. 像引擎阿~等等很多問題的~ 他的這些話讓我嚇了一大跳~因為這裡的車友都說愛將耐操~ 不常出問題~可是那個老闆怎會這樣說呢? 可以的話請較瞭解的大大替我解答
看你怎麼顧.......
我騎車有多亂騎我想認識我的應該都知道
新車騎到現在也破兩萬以上了
卸下機油仍有900多=>有裝呼吸管
都是用好的機油定時換...濾網幾乎每次清
再好的車...不保養.....也是會壞的

因為他不想賣愛將...
如果電裡面的車能先賣掉對他來說是最好的.....
或者說他懶得幫你調車.....
我家這邊的車行就是這樣=.=''

基本上,機車行銷售是有算業績的,愛將並不是暢銷機種,所以車行在銷售的獎金就沒有其他速克達多,而且通常車行會在月底總結時統計種銷售量,若沒達到標準是無法領銷售獎金的,以致有些車行會自行領牌,以達到公司的銷售量,之後再將該車以低價售出,若是有人問起價格會有多低?放心當然不會比他們的成本還低啦!畢竟車行還是要賺錢的,只是賺多賺少罷了別想太多,這種做法就叫做業績〝沖牌車〞
業績沖牌車為巳掛牌但尚未行駛的"新車"是廠商為了保有市場佔有率或新發表的車型要切入市場時,以車行或特定人的名義暫時掛牌之車輛,以達到一定的掛牌數量或提高新車型在市場上的能見度,基本上沖牌車和新車並無兩樣,只是車輛原始的文件資料上你將是第二手,業績沖牌車在供應上也無法選擇顏色與機種,僅能以現有的領牌車及有限的數量來供應給動作較快的消費者,當然在價格上將會便宜數仟元不等。

我稍微瞭解一點了~謝謝大大的各方資訊~
愛將真的有那個老闆說的那麼差嗎?
很想回味騎檔車的滋味ㄚ..
剛開始也是騎傳狼的~大概是在兩年前了吧~
那時傳狼還不是滿街跑的狀態~後來因為要當兵~
也不知車子要怎麼保養~所以忍痛賣掉..><
直到現在是騎速客達~但總是少了那種感覺~
離合器..入檔..油門..入檔時的喀喀聲..
檔車比速客達更能溝通..(個人觀感)

回覆給:來晃晃ㄉ
「檔車比速客達更能溝通」
這句說得真好!

愛將各方面都還不錯,引擎耐用度也不像老闆說的那麼差
只是沒有碟煞...嗯..
改裝潛能大但是套件少~

Yahoo