Zclub討論區 Z板

我想買車

我想買G4 SR125車子 目前考慮買頂級版跟噴射版 但是問到的價錢都是算好高ㄉ 頂級要57000 噴射要65000 但聽說有地方賣的很便宜 有沒有聽過最便宜的價錢阿!! 還有本人住在中和 也想知道附近有沒有人問到SR的價錢很便宜 或者是附近的店家 不錯可以推薦看看的 感謝各位大大
回覆給:新手試玩
嚴選推薦G4噴射正黑騎,看過實車你會更愛~
我的噴射G4辦到好要68xxx,70000以內都算合理價吧!
如果你想體驗"動力全輸出"的話,噴射G4真的很讚!^^

回覆給:新手試玩
我在永和市中山路一段84號永欣車行上班
如果不嫌棄的就話來問吧!
我們有現車讓你看

我明年將要辭去這份工作了,所以替我們老闆打一下廣告。

回覆給:水藍色新悍將騎士 囂張
我有去永欣問過ㄝ 他說頂級的價錢是56000 噴射的要64000 但是不含強制險耶 所以家一家差不多要6至7萬塊錢 我要用分期的啦!! 所以這樣對我來說真的貴很多ㄟ 我家住那裡附近阿 聽說永欣在中和很有明 但不是最好的店

我是買頂級+強制 56500...

如果你沒要改買噴射吧..要改的話買頂級唄

Yahoo