Zclub討論區 Z板

請車主現身!!

8月15號的下午3點~也就是昨天 我騎著我的速克達~車上載滿了我要改車的零件~旁邊是我朋友幫我騎著我的車!當時於紅綠燈口停下來等紅燈~地點為市名大道近塔城街口~往環河快速道路~時間為下午3點~就在等紅綠燈的同時~我左旁邊停了一台等紅燈的 FZR~車的尾巴旁邊明顯貼了Z-CLUB的貼紙~車的顏色為天空籃和白的配色~車主戴一頂INDEX的帽子~和不知名的手套~我跟我朋友講說旁邊是Z-CLUB的車友~忽然綠燈一閃~FZR拉高轉出去~換2檔以後~左手舉了起來往我這邊一比~~哇ㄌㄟ~((((比了一個中指))))我到現在還很希望是我看錯!!! 然後那位車友就狂鑽車縫飛奔而去~滿載貨運的我根本無從事好~~~~~~~難道水準就到這邊了嗎???
牠會不會是在跟你玩ㄚ???但是在那邊狂鑽就無話可說......

『FZR~車的尾巴旁邊明顯貼了Z-CLUB的貼紙~車的顏色為天空籃和白的配色~車主戴一頂INDEX的帽子
~和不知名的手套』

ㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ~~~~~~~~
尤其是帽子加車子ㄉ配色~~~
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
還有屁股ㄉ貼紙~~
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

這就是騎fzrㄉ台客~~ㄏㄏㄏㄏ

不過~這跟某人ㄉ車車像ㄝ~~ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
別亂猜ㄌ~~到時被他用fzr撞~
哈哈哈哈哈哈哈 哈阿哈阿哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:~思念rs125ㄉ小仰~
咦~怎麼你怪怪低......
一直ㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏ
.....藥藥有吃嗎?............

回覆給:阿浪
在哪遇到的?

回覆給:獨行老俠
地點為市名大道近塔城街口~往環河快速道路

哈哈 會不會想的跟我一樣

不是我

一粒屎壞了一鍋粥

其實他是被壞人追殺所以才向你比中指希望你能過去追他好阻擋壞人企追他~ 而他亂鑽車縫是為ㄌ要逃避壞倫滴追擊~~ㄏㄏ^0^

屁屁是尖尾ㄉ嗎

回覆給:色魔 devil
ㄏㄏ ㄏㄏㄏ
ㄏㄏㄏㄏ哈哈哈ㄏ阿哈哈ㄎ ㄎㄎㄎㄎ嘿嘿~~

回覆給:基隆 小凱
不是我

回覆給:阿平
哇哈哈哈哈...水藍加白色尾巴....哈哈哈哈哈...

沒看到大牌喔

我也是當事者之一我就是幫阿浪騎機車的人
我只記得一起停紅綠燈看到一台仿ㄚ魯配色的 FZR跟我們停一直線
綠燈車主一拉轉速左手往後一比 {= 凸 = } 是比中指嗎??
狂拉轉速而去留下一臉茫然的我們 !!!!!
這是Z族的新打招呼方式嗎.......

回覆給:HUGO
喂~~那是他個人ㄉ行為~~~大家都說ㄌ~~~~
是他個人ㄉ行為偏差~~
請別亂說話~~!!!!!!!!!!!!

[這是Z族的新打招呼方式嗎.......]
我當然知道那是他個人的偏差
我也沒確定那是中指
也沒怪那個人
只是覺得錯愕......

不好意思!那是我啦!我是比大姆指,不是中指.....
因為那台野狼很炫,還讓你誤會,在此澄清.........
小仰有看過我,你可以問他,我不是那種人.........
如真有誤會,在此說聲 ~SORRY~

我沒狂飆吧???
如果有我不會貼上 Z-CLUB 的貼紙......

Yahoo