Zclub討論區 Z板

關於車車的刮痕處理方法..

我的車車的車殼有些地方有一小塊一小塊1公分x0.7公分的刮傷,漆都掉了,都可以看到裡面的塑膠顏色Q[]Q 看了都很難過...請問大大們有跟我一樣的困擾嗎?這樣有解決辦法嗎? 補漆筆好像對掉漆沒用= ="
我是G4銀色...超值版的無奈米

我也是 尤其是我的車是黑色的.....哀 沒法子這是一定會發生的 沒法子 看開一點 反正到時候可以再去重新烤漆 或者換殼

不要理它,台灣停車環境太惡劣,你補不完的
保養要好好做,傳動記得檢修就夠了
行進間沒人會去看你車上有沒有刮痕

不用那麼在意有沒有刮痕吧......那根本不是那麼需要注意的啊...刮了就刮了咩又不是鐵可車掉潻會生鏽...

沒差辣~~我都不管ㄉ說~因為不要說機車哩~~我ㄉ車也被刮過押~習慣哩~~不過不要被我抓到刮我車ㄉ人~不然"絕對"讓你住院~~

回覆給:風光可愛
不知道耶~~好討厭那種見洞就插的那種人~~而且也不管會不會括到
別人的車~~!!自己的車爛就好還要別人跟他(她)一樣~~有時真的很氣
~!!!莫名其妙就多了一堆括痕~~!!像我停車的話~~就算要移別人的車
也會小心的~~~唉希望台灣人多點公德心吧~~

教你ㄍ辦法我一但刮傷就用貼紙遮蓋看地方大不大在不然拿去致油用用看貨買補漆ㄉ吧

我是ㄑ大賣場買一ㄍ汽車用小刷漆(紅色86號)
因為之前摔車車身也有多處刮傷掉漆
雖然說補ㄉ不是很完美
但已經算不錯ㄌ...如果別人不是很去注意
是不容易注意到ㄉ不然用貼紙貼也是不錯ㄉ方法
我比較氣ㄉ事
有些人押再等人或做什ㄇ時會ㄑ坐在別人ㄉ車上
如果在跟別人聊天ㄉ話還會前後晃
有一次我ㄉ車就這樣被人家用倒....
他Xㄉ還不幫我扶起來...人就走掉....
還好友旁邊一台車當肉墊我ㄉ車才沒事ㄉ
那時超氣ㄉ= =....就是有這總沒公德心ㄉ人
喵ㄉ

嗯....不要去注意刮痕就好..越看越傷心
感覺補來補去還是都差不多

嗯....刮痕真的是越看越傷心
其實可以考慮去機車精品店~
挑適當的貼紙遮掩刮痕~也是個
不錯的方法唷! 試試吧!

黑色車殼就黑色麥克筆塗一塗就好啦,既便宜又好用^^....

那請問一下 那裡有機車精品店阿...=.= 小弟住台北市....

先把車殼拆下來洗乾淨
刮痕處理:
1.補土
2.噴底漆(可省略)
3.噴冷烤漆
材料請至各大汽機車用品店與大賣場購買

回覆給:阿正
用汽油擦看看....

等他傷痕累累又破掉的時候就可以換新的    在台灣你要保持你車殼的完好  簡直是作夢
除非你都放在家裡不騎他

車子是黑色的話,用黑色奇異筆塗塗效果還不錯...
不用為了那一小小部分還去買補土噴漆花那幾百塊吧=..=a

回覆給:阿正

可以用修補膏......哪種有沒有分車色的!!!
可以除細紋跟太陽文.....傷到考漆正常來說也可以補起來...

Yahoo