Zclub討論區 Z板

騎車上民權大橋要小心台客...

為什麼有一些自以為很快騎速克達的台客喜歡在交通尖峰時間騎很快外加扭來扭去.... 然後在下雨天撞倒人(我的女友)後逃逸.... ???!!!!! (這是一個半約前的事) 我那天跟警察聊了一下發現... 撫遠民權(民權上橋)那區常有人被台客撞倒 我前幾天也有看到.... 但是距離我太遠了(我也碰上紅燈) 我也在此感謝幫我女友擋車的阿伯 跟為了避開已經倒地不起的女友而自己摔車的先生(都是騎速克達) 謝謝(鞠躬)
那你女友和那位為避開而摔車的先生有受傷嗎?警察如何處理?

回覆給:cucuDo

當時警察也在場指揮交通  他看到事故馬上幫我女友叫救護車... 我女友從救護車上打電話給我.... 她現在還有幾個很大的疤 跟腳踝的筋也還是時常的在痛.... 我現在也每天帶她上下班

有記下車牌嗎? 哪種車型? 顏色?
說一下 或許大家幫的上忙

以前住內湖,上班時也被台客撞到過
真的超渡濫的,撞了就跑

回覆給:cucuDo

那位為了閃避而摔車的那位先生 有一些小擦傷

回覆給:BO!
我女友說一切都發生太快 又因為下雨看不太清楚 反正就是看到一個台客從後面貼上來然後就從前面切過去(扭過去) 之後就是塑膠片,柏油路, 玻璃碎片....

連警察都沒看到車牌  因為車子跟速克達太多了...

回覆給:醇

反正我下次看到這種東西一定會追殺到底.... 一定要記下車牌

拿大鎖準備好~~不扁到他進醫院不行~~這種人~~太過份了~~

回覆給:老外...............台客不知道有沒在這上網說 ,幹 看到沒 只會害人 還會 幹三小 ...............你ㄇㄉ 吳三小錄用 騎車 愛耍機掰 滾遠點耍 ☆☆☆☆☆

嗯 有阿 你就看到了.......

回覆給:RT
對付這種人要來陰的~~~~~ㄎㄎㄎ
比方說:拆前面鋼圈........(我發覺我好邪惡~~~~)

外面壞人多.
什麼時候都要注意阿...

講個我親眼見的事情
重慶南路上,台客載妹妹撞到一個中年男子也是騎車的,裡都不裡對方就繼續騎,結果在總統府前紅燈停了下來.
中年男子追過來罵他竟然撞到人連問都不問也沒道歉就跑
台客下來一陣"啊某哩細要安抓",做勢要毆打中年男子的樣子
其實他在之前路口撞到這中年男子很多人有看到,所以
旁邊看不過去的車主們包括我在內全都同一動作,架側腳架,也不管是不是快綠燈了 全都下來圍到台客身邊
那時候大家心理只想著:
..."你敢動手我們就圍毆你~"~"
後來台客被身後的妹妹叫回去, 摸摸鼻子就走了
雖然被撞的人也是沒得到一句道歉
但是最起碼給這台客一個警惕吧, 想到就爽

把車牌記下給警察 最好吧

當然你的狀況我也覺得不錯...

只是我想我要是看到一定會直接打台客

恩....目前我還沒遇到撞到我就跑的

但是如果是別人被撞,肇事者逃逸,我一定追上去.......記車牌
即是我打他,或許反而被告傷害罪,不如告訴警盃車牌號碼,讓肇事者罪加一等!!!

回覆給:a-ho

這樣最好了... 有看到別人摔倒也要幫忙追喔

把車牌記下來交給警察...

幾年前吧
我學弟有次跟因為跟別的男生爭風吃醋......
想不到他居然拿斜口剪把對方的機車前後煞車線剪斷...
結果 那機車出校門後就直接摔進對面的冰果店...
對方斷好幾支骨頭....真是太慘了
唉...當然吃上官司啦......悔不當初呀

碰到台客還是忍著點 還是報警吧 不然也要做到
不著痕跡....嘿嘿

把煞車調鬆就好嚕吧~
剪斷....好邪惡~
偷偷的把ㄊ火星塞拔走好ㄌ~~

唉~~又是一起台客傷人事件!!

團結就是力量^_^
如果是我就把"尺四"拿出來~看臭屁+死台客敢不敢吭一聲!

Yahoo