Zclub討論區 Z板

為什麼老人愛騎路中間?

為什麼老人愛騎路中間? 又喜歡騎很慢?? 按他喇叭又不閃??? 真的不怕有一天被人不爽抓去打嗎?
因為那些人不需要駕照...沒駕照警察也不會抓...

還有台灣人姑息的心態...
撞到他一定是你的不對...就算他逆向撞你...你也會被家屬罵到臭頭...
不是說老人不能騎車....只是已經沒有騎車基本能力的不應該上路...

那為什麼有一些自以為很快騎速克達的台客喜歡在交通尖峰時間騎很快外加扭來扭去.... 然後在下雨天撞倒人(我的女友)後逃逸.... ???!!!!! (這是一個半約前的事)

我那天跟警察聊了一下發現... 撫遠民權(民權上橋)那區常有人被台客撞倒

我前幾天也有看到.... 但是距離我太遠了(我也碰上紅燈)

我也在此感謝幫我女友擋車的阿伯 跟為了避開已經倒地不起的女友而自己摔車的先生(都是騎速克達) 謝謝(鞠躬)

撞到他一定是你的不對...就算他逆向撞你...你也會被家屬罵到臭頭
還有政府姑息的心態...阿.....幾十年來.....
人就是這樣.....ㄇㄉ.....靠

沒錯...那天從藝術學院(官田)騎FZR回台北...再嘉義水上時明明就是一個老阿媽逆向,撞倒我後還罵我....看我是個女的好欺負~(連家屬一起來罵)我又聽不太懂台語...後來我就說找警察來測量,他們一聽就怕了,因為老阿婆沒有駕照...載後來我同學知道後,找了她叔叔(中國時報駐地記者)來幫我.後來賠了車殼和大燈前加3000員賠償費息事寧人...

台灣人阿...沒關係有關係,有關係沒關係阿~

回覆給:老外
沒錯,我家住民權東路六段那,騎民權大橋時請小心,台客出沒地~那天才用FZR教訓幾個騎SV-MAX的小白.X的咧...老娘騎喜歡慢慢騎不行喔...讓路給你們當我沒種阿...

回覆給:曉月

改天約個時間 去修理台客

@@..這...女中豪傑..........

回覆給:老外
你女朋友沒事ㄅ~祝他早日康復喔
小白是該好好教訓一下
以前看到一群台客在陸上虧妹妹
女生又不理她們~ㄊ們就開始罵~超沒品的
綠燈了還一直追勒~後來女生轉向別的路了她們才沒追了
為啥還會有這種人呢~唉

我也住六段耶...
怎麼沒見過你.
我平常騎一部銀色dio戴黑的J-FORCE.

這我就要替那些老人家辯解一下了...
很多上了年紀的老年人不要說多老..50幾歲的..
在這年紀很多老人家眼睛會產生病變..眼睛看到的東西和實際所呈現出來的東西會有誤差..再加上有些會有重聽...所以降低速度不是他們的錯.是他們會怕..再加上眼睛上的誤差..會使他們不敢太往右邊靠..害怕卡到牆壁或是跑到馬路外了..
大家總有1天會老..現在管你100 110 120..老了之後再馬路上被案喇叭的可能會是你
大家拿出交通手冊上的書..請看一下..明文規定的速度大概多少吧..
看到這裡我心很酸...

回覆給:小元

喔~你也住那阿?我騎92年的紅黑FZR.你沒見過我是因為我今年才買FZR的啦~目前念台南藝術學院~通常一個月期回台北一次吧...

我也被一群台客在紅燈時虧過...
台:呦,小妹妹.騎這樣大台的車喔,要不要哥哥來騎載你兜兜風阿?
我:我肏,我看你連打黨都不會,騎屁阿?給老娘滾!
台:妖壽喔,死婊子,都不給虧的喔?$%#@^&*%$#%
我:(入一檔放離合器,走啦~)

對不起,我是一個粗魯的女大學生~ =''=|||

回覆給:天鵝

那天在水上,紅燈剛起步不久,時速40km,一個老太婆從巷子中逆向轉出來,反應不及......老人家們如果沒有駕照根本就不應該上路.就算有,也必須一年體檢一次換照才對...不然為何老人家的車禍比例居高部下?當然,也跟台灣人不守法的觀念有關...我守交通規則還被撞到....而且還逆向~

因為他們可以詐領保險金!

哇~~FZR台南騎回台北..要是我可能會掛在半路吧.真厲害
改天有機會一起出來騎騎車吧 ^^

你好酷...

官田....
台南藝術學院乎??

南藝是個好學校
在下有去過一次
感覺很不錯
在台灣的藝術院校中算是相當有理想的一間
在被研究取向的學校搞死的時候
會很想去那裡走一走......
去划划船也不錯 ^^

回覆給:天鵝
您說的我能理解,但是經常碰到老人家違規還不講理的...
到時候真的是有理說不清...
還是那句老話:『不是說老人不能騎車,只是已經沒有騎車基本能力(認知)的不應該上路...』

我是高雄V2車隊的小麥,我們都會上安平練車,有空交流一下,板上V2哈啦專區是我們的............車隊留言板.........有空來一下吧

嗯? 女生騎fzr會太重嗎? 問一下 以女孩子的體力騎fzr會不會太吃力?
我也想買一台 送女友耶
因為我女朋友 一直要搶我的搜索者去玩 T-T

=.= 她很白癡 借她騎 一直狂催油門 也不入檔的還問我為什麼不跑

Yahoo