Zclub討論區 Z板

唉....>_<........

唉....今天是情人節....而我....孤家寡人一個..T_T 今天晚上ㄚ....想說去光華電子街那找新東東.... 結果去的路上....哇ㄌㄟ....ㄚ是怎樣.... 全台北的情人都挑今天出來ㄡ.... 路上的十台車中有9台都是情侶....T_T.... 害我騎的好痛苦ㄡ....>_<
回覆給:FZ改小賢
埃 別怕阿 有我跟你同在阿 哈哈 ^^

我有去你網站上看過~~
我是唸電子科滴~~你想滴改液晶時速表~
我很有興趣滴~需要意見滴話我很樂意提供呦^^

改油冷加風扇~~最好有FZR專用滴油溫計~~
這樣滴話油溫超過理想滴溫度~就用電子啟動風扇~~
小賢~你覺滴好嗎?
你說滴散熱片是什麼樣子滴ㄋ
可以用在車車上嗎?

回覆給:小浩(小老鼠)
液晶時速表...
買個腳踏車的測速器不就得了?...功能又多...^_^

都龜在家不出來.......
ㄍㄟ夸ㄍㄟ凶心........

回覆給:EricHXT
呵....這之前有人裝過啦....但是蠻不準的....
而且還有些問題說....^^||

回覆給:小浩(小老鼠)
你說的我有想過ㄚ....也很好做....那我怎麼沒做ㄌㄟ??
因為我沒油冷....T_T....
還有那個散熱片超大的....一片快可以蓋著整個引擎了說(一顆)
我想說在加個冷凝晶片....在加個風扇...........
這樣就可以確定風扇吹的是冷風ㄡ...^^....
但是都還在構思中沒時間做.....^^||

油冷~你車上沒有嗎?
你沒有改上去呦
如果改上去滴話~~
在加手動風扇~因該~
效果會好很多~~~
但我還在想風扇要用哪一種滴ㄋ
你認為ㄋ^^

對了~那關於液晶測速器
要怎麼用ㄋ~~腳踏車滴真滴粉不準嗎?
那要怎麼做ㄋ~~

我電子科滴
要我幫忙時寫信給我^0^

Yahoo