Zclub討論區 Z板

rzx這樣改可以嗎

我看過了討論區的文章了還是有些疑問 請問各位大大 1.fz油箱可以直上或有什麼其他的油箱可以直上ㄋ 2.哪種圓燈 可以上rzx呢 或是有介紹如何改裝的網站可以提供ㄋ 謝謝大大
最近想換狼傳ㄉ大燈
搭配我ㄉfz雙錶應該還不錯看~~^^
追風好呀

同意~~追風好呀
^_^

對了小弟有疑問~一般的分離式手把~~改在追風上會卡到三連表嗎~?
因為我看原廠的分離式手把有架高一點~~所以才沒卡到~~是我太多心了還是真的會卡到阿~~還有阿~~光輪口碑不錯~~是不是啥車車都可以去那裡改阿~~??

FZ油箱絕對是裝不上去的....
汽油幫浦跟汽油旋塞一定會卡到...
前面的固定座也要自己焊...
最重要的是車架要切割重做(我想不出不重做要怎麼裝上去@@")
我也曾經這麼想...但是工程不小...自己做又怕車架強度不夠...(給人家做好貴阿>.<"~~)
追風上FZ油箱...比FZ車體落追風引擎還要工程浩大=.=

油箱追風ㄉ油箱我覺得很讚了說...車頭弄成fz2代的頭挺讚的
期模相本有一台這樣改還蠻漂亮的~~~~~~~

我就想弄成fzㄉ樣子~~
而且說實在ㄉ比愛將改fz好看多ㄌ~~~
可是目前我只裝fz雙錶~~
大燈好像是舊狼ㄉ~~(目前想換大燈)
原本想改看看fz大燈~~但是太大ㄌ~
感覺可能會怪怪ㄉ

回覆給:hide
而且說實在ㄉ比愛將改fz好看多ㄌ~~~
這句話傷到很多改愛將的喔...你看過什麼叫改得好看的愛將嗎?

我也騎追風地~~!!
不過很多愛將都用很的帥喔!! 有空去看看吧~
車種不同不要拿來比

回覆給:與天分享的愛*~'
對不起~~我錯ㄌ~~
這句話前面應該加個個人認為~~
畢竟好不好看是個人主觀意識啦(不要想那麼多 沒惡意^^)

我也看過一台很帥ㄉ愛將
那台車真的蠻屌ㄉ~前fzr總成(但是前土除卻是nsr)
後追風搖臂加追風框 最殺ㄉ是雙排氣管(單邊2隻)那管子真不知道怎麼形容 真的很屌

但是我還是喜歡追風^^

回覆給:B&K
那請問有什麼油箱可直上的勒
最主要我的油箱裡面鏽掉了
想換個比較好看的
想讓車車看起來大一點
可是我是窮學生 沒辦法改車架><.....

應該是沒有可以直上的油箱...
愛將的外型比較寬一點....但鎖點不知道有沒有合....看起來愛將的油箱比較短(我沒試裝,只是拿尺稍微比對一下)....
愛將跟追風的油箱超級像的...汽油旋塞模組跟油箱蓋都通用....

大哥
那鎖點不合就要改車架嗎
還是有替代的方法阿
感激不盡

回覆給:小風
請問你有改嗎
怎麼個改法ㄋ
可以讓小弟
學習學習嗎

回覆給:想追風

試試裝良伴50ㄉ油箱

膠代捆一捆就好

超可愛喔!!!

(來鬧ㄉ)

回覆給:想追風
不一定啦...
看差多少就要改多少阿.....
像fz的油箱就真的差太多...
愛將油箱的化可以試裝看看...說不定鎖點位置只差一點點...這樣的話稍微修正就可以了.....

小弟與同學討論
有一個想法.....
就是把fzr的油箱及車架車下來
然後悍在rzx上
這樣可行度有多少ㄋ
抱歉...因為小弟無樣品可測量
故問題多
抱歉

我也這樣想過阿@@"~~理論上絕對可行...
但是要注意焊接的方式跟強度問題...可能不少地方要補強..
基本上有工具有毅力...一定可以改的啦=.=""
我是想用鐵管重做車架(當然不是全部重做啦)...這樣整體看起來比較搭調....

我有一組FZR油箱跟車台準備好了...
昨天才在車輛交流區徵追風車台...
想買來當備料,不然改爛就糟糕了...
不過有追風車台的人好像很少=.=""

請問有人使用過msp手工加速管ㄇ
說說使用感覺~^^
我現在手上有一隻~~還沒裝上(><因為缺錢買尾管 要等五號ㄉ到來)
順便幫我推鑒一下~哪隻尾管ㄉ聲音比較好聽(低沉一點)
讓我好有個選擇

Yahoo