Zclub討論區 Z板

SR 大改 請指教

相片網址http://tw.photo.yahoo.com/bdn635/ab1
麻煩把電燈打開好嗎
好黑

拖那麼久總算都用好了喔,連case都拋光喔,過兩天在去你那泡泡茶啊。

放假啦 趕快來試騎

你有改serow的引擎加上愛將的case吧?

你在他的車上是絕對找不進口部品的,都是用國產的東西改下去的,
當然很多東西都是無中生有的,花的心血當然也是很多的喔。

改裝當然是以國產車零件為主 費用可節省很多 維修或更換時 才方便
引擎用愛將主體擴缸至 59.5mm 修改過的 馬車化油器 FCC離合器
磨擦片 EK鏈條

回覆給:大偉

所謂修改的馬車化油器......
不都一樣是bs26
幹麻不直接用愛將原廠的bs26去改就好了...............
擴剛到59.5.....不知是否有將活塞偷輕以維持原廠的反應性

另外就是國產搖臂中應該有其他更粗剛性更好.適合單槍的搖臂..例如nsr(你的避震單體也是nsr的吧)用那麼細的搖臂.再加上沒有計算過nsr避震器的角度跟磅數對應的避震器下鎖點位置..您的車恐怕只能單人騎乘..搖臂變形的問題也需要注意(尤其是單槍設定的搖臂容易扭轉變形)....
以上都是攸關安全性的部分..
當然啦.如果只是1比1模型不上路的話.這樣改是沒問題啦

回覆給:dk
你不是也在當兵嗎?在哪當啊~?

回覆給:伍k
馬車與愛將的化油器雖同為26mm但是兩者的油嘴 油針和油面高度
完全不同空氣旁通閥型式也不盡相同 馬車的本體搭配愛將的油嘴與油針調整後 加速明顯改善 已有原廠車安裝 效果不錯
引擎雖然擴缸 但是沒有客意偷輕 只是單純提升扭力 讓低速反應變好 極速約在100km以內
搖避部分 因遷就後框與齒盤 和安裝的完整性 選擇原本的型式沒有另外車套管 刚性沒有問題 因為昰整組移置 並非硬改焊接
避震器是參考nsr角度加以修改 街車需維持舒適度 不需特別硬朗
雙載並沒有觸底的問題發生
這部車其實去年以經改好 測試了一年 最近才全車拆開烤漆
因為車友改裝的方式很多 我也是提供另一種改法 請大家欣賞

回覆給:大偉

我喜歡有禮貌的人

您自便吧
我回去潛水ㄌ 881

Yahoo