Zclub討論區 Z板

請買新車~~請大大幫忙~~是個很實際的問題~~

不好意思~~小弟是在年底買台新的125~~現在出的車愈來愈多~~小弟目標以”雙人”好騎、舒適、不要像馬車、rv一樣笨重, 所以小弟以下列幾種車種做為考量: 1.光陽-g4 2.三陽-f1 3.三葉-頂級迅光 4.台鈴-X星艦 順便問一下以上幾種車款辦到好的價錢的~~不需要噴射版的價錢~因為好像蠻貴的說~~ 不好意思麻煩大家了~~謝謝
頂迅停產了

回覆給:小黑馬
這樣呀~~那三葉就沒什麼車符合小弟的標準了~~

我推g4= =~不過要後座要坐上去的人也許要用"跳"的...不過後座的人作起來滿舒適的就是了,我本身騎g4= =y

有呀,就天鵝,
是一台很不錯的車子!
速度的話,是上面車子至少前兩名哦!

回覆給:阿廷
嚴選推薦G4,看了實車你會更愛

推新悍將~~~~戰ㄚ

到各家的店面去看去問才實在...
光聽別人在說都是跟自己有些許差距的...
在說價位的話以現在的價位都差不了多少...

你提的車子中
最舒適的就是頂訊和x星艦
要雙載最舒服莫過於這兩款了
不過頂訊爬坡沒啥力
置物箱除了x星艦很小外 其他的都很大

車價x星艦化油碟煞約五萬三到五萬八左右(各地都有差價)
有舊換新折價優惠

”雙人”好騎、舒適、不要像馬車、rv一樣笨重....

推G4=.=+
其實小弟同學也有騎星艦,整體看起來很氣派,坐墊也大,載人應該很舒服吧~XD。不過車大重阿XD。

G4車重到是還好,因為重心比較低(個人感覺),所以原地把車子左頃又頃也覺得車子不會很重,而且騎起比較穩,鑽車、彎道反應、閃"哭辣"也很靈活。再加上G4後座是大家公認的好坐...(小弟想是那根放腳的地方),所以小弟推G4給您。

推天鵝...
汽油漲價買台省油的唄...
天鵝在人也不錯....
還有看過小妞騎天鵝說...

.
G4........坐過的都說爽... 

回覆給:獅子-SV

天鵝有比較省油嗎??

.

省油看人怎麼騎  喜歡騎快車就不要想省油QQ

妳漏掉V-Link125了啦!!!!
     騎過的 人都說棒!!!!!^^"

YAMAHA車系 多半多滿省油的

回覆給:NIC
因為原廠重拖轉速拉不起來..所以就很省油

回覆給:Roger
想要省油就不要狂催急剎..
不要放太多東西在車裡

女朋友不要太重=_=

yamaha

外型酷炫夠流行時髦...車款眾多選擇也多....但....車箱極小...馬力引擎還不錯屌...避震夠硬...坐長途狠不舒服...椅墊很薄...

sym

外型酷炫夠流行時髦....可是車子設計造型變動不大...車箱大....化油器爆爛爆差....馬力引擎....還好啦....避震...太軟..但載馬子很爽...馬子都會玩..她爽我也爽..趁機再來吃豆腐...嘿...但高速轉彎非常危險..也容易使中柱變歪...(我騎F1的= =||||....)

KYMCO

外型酷炫夠流行時髦....SR125...造型設計很屌。尾燈設計很突破。我喜歡。車廂也大。G3系列也不錯看...引擎也還OK啦...所以KYMCO我也不知道好不好= =||||||||.........

SUZUKI

SUZUKI速可達的外型...不予置評...沒什麼突破就是了.....但馬力真的很夠勁....原廠排氣聲浪嚇嚇叫....車款少...選擇少....銷售總數也少....

以上純為個人發言= =|||...不負責言論...不代表本台立場= =||||||......

.
我知道鵝的改裝品蠻多的@@

我推F1
坐墊夠軟 長程很舒服
勁戰我覺得坐墊太硬了...

Yahoo