Zclub討論區 Z板

喜愛天鵝又不想傷害它又可以扮豬吃老虎的一些小建議!!

大家好啊~~第一次跟大家討論~~ 其實原廠的盤子及珠子都比一般改裝的都還要來的耐用不一定要急著把它換掉~~ 只要稍加修改就可以扮豬吃老虎囉!!(看起來原原廠廠其實還滿猛的) 大家都知道天鵝的缺點就是前叉~起步加速~及lag~~ 我自己的話是將盤子手工修改~珠子不換一樣原廠~大彈簧1500轉~換裝彈子盤~原廠管剖管去掉觸媒~(提醒大家如沒有要大改非得將管換掉YAMAHA原廠管是世界專利一支可也不便宜喔就算換掉也要留著不要像我朋友一樣放在店門口結果被A走了!!) 以上的改裝起步比原廠快70%尾速也可達120KM!!兩者兼具又不必大改~~ 雖然不比大改的猛但對於喜愛天鵝乾乾淨靜又不想傷害它也不希望它輸人家太多的人都是不錯的選擇!! 至於前叉不是換阻尼就是灌油囉大家都知道~~ 有任何問題及批評請大家踴躍提出!!!
真ㄉ嗎?!
如果是這樣就太棒摟~~~
因為我個人也喜歡扮豬吃老虎
ㄏㄏㄏ~~~

這樣動下來大概要花多少coco?

我要改的話是要怎麼樣講啊?

懂了...謝謝"愛乾淨的白天鵝 "...
不然我ㄉ天鵝都滿慢ㄉ....
被巴甲ㄉ....嗚.....
我被朋友的從頭巴到尾..
他用日本那支20000多ㄉ排氣管...改150c.c.以上
很快..但有點吵....外表超花ㄉ...水

回覆給:龍

彈子盤500$~1500轉大彈簧250$~剖管去掉觸媒800$~
至於盤子因為是純手工所以無法估價很抱歉!!
盤子的改裝是利用筆形氣動研磨機去修改珠子在盤子裡所跑的弧度~
以便增加因改起步而喪失掉的尾速~
我自己也是磨壞不少盤子才累積下來的經驗~~
如果還是想改的話可去找找市面上有沒有勁戰的盤子~注意看看有沒有盤壁比較薄的一樣有異曲同工之妙!!!
如果還有問題的話可以再一起討論!!

彈子盤??那是什麼阿

回覆給:黃鵝...

你太客氣了黃鵝~~大家都是一起討論的嘛~~
20000多!!@@!!
你是說YOSHIMURA的御飯團是吧!!
是啊!我也是不希望我的鵝很吵~這樣才可以給別人天鵝的好印象~^^~
所以我才覺得我的鵝有這樣的力道就夠了~~
我的動力於美學比重→動力40%美學60%

回覆給:阿杰

喔~~~~

原來你也喜歡扮豬吃老虎的那種快感!!㊣

回覆給:光武小紅鵝

???
你不暁得彈子盤啊???
俗稱扭力加速器~並可防止大彈簧彈力衰竭!!
是個非常好用的東西喔!!!

回覆給:愛乾淨的白天鵝
那天有空
帶偶家的小紅去小改一下
給我朋友的馬車點顏色~~

死傢伙每次都說:...八給八給啦...............

你的車去那改的啊!!改的那麼猛
我的車尾速從來沒有超過110ㄝ....
可以帶我去改嗎??
3Q
我的電話是:0916781911

剖管去掉觸媒是什麼啊??

回覆給:騎小白鵝的小志一一
剖管去掉觸媒就變成原廠型CR管囉~

回覆給:騎小白鵝的小志一一

我的車都是自己改的ㄝ~~
因為別人改你的車不會像自己改的那麼用心~~
我知道你想問我怎麼會自己改??
其實很多人也都是自己改車啊~~也可多了解自己的車~~不會的地方再問就好~~相信大家都願意幫忙!!
我所說的改裝方法除了自己手工磨的盤子以外都很好改啊!!
況且我光是磨那個盤子就花了兩小時!!!

去掉觸媒就如同"極峰"所說的!!

頂問乾淨的白鵝 住哪裡啊 我住台北縣土城

請問一下:我去機車材料行看有賣一整套改傳動的套件是koso的,如果給他改下去效果一樣嗎?

你駐台北ㄇ~我去找你比較清楚

KOSO傳動組只是個屁

回覆給:蟑螂
恩....建議換M牌的!!!

沒錯!!蟑螂說的對KOSO傳動組只是個屁!!
盤子是重新開模做過的強度不比原廠!!
珠子也只是配給你比較輕或是比較重而已!!
改下去之後!!嗯!!有差!!其實只是心理作用........

不好意思啊個位!!我也想讓大家試試到底我自己磨的盤子大家評論怎麼樣!!不過~~~~~~~~~我住台中市車號930全白車身只有貼407 HOMIE是我們家族~~^^~~
其他的改裝都很簡單至於盤子我會想辦法讓大家試試看!!!

Yahoo