Zclub討論區 Z板

今天的氣事

騎著車到 順興考漆附近 那邊的路上面有橋的那邊~~ 騎大概 40吧跟在一台車後面 他突然停下來 我就急停在他後面 停了三四秒吧 突然倒車燈亮起來 一直退 我就在他的正後方 他的後照鏡的直線 而且開著大燈 馬的b咧 還一直退 離我前胎 20公分吧 他才看到我 馬的咧 突然停下來 還差點撞到我 騎過他旁邊時 比了他一個中指 x的 停車也不是這樣的吧
這叫做白目吧
前幾天才看到有台白目march在國道四號上倒車[應該是錯過交流道吧]自己不要命也就算了 真替後方來車捏把冷汗.......

回覆給:An
呃.....
那我也是白目ㄌ= =
上次在中山高不小心錯過新竹交流道...
我就真ㄉ再路肩道車ㄌ><"

回覆給:johnhwan
ㄜ.....在下無得罪之意喔
...只是交通要安全啦.......共免之...

回覆給:An
我沒怪你...
我當時也超害怕ㄉ><

記ㄉ有一次..
我在一ㄍ小十字路口~那時騎著小速客達~
要載我阿姨去火車站坐車~結果在那ㄍ沒紅綠燈ㄉ小十字路口~
跟一台要從右邊巷口出來到我對面車道ㄉ小客車擦撞~
對方有點白~沒打方向燈又要轉不轉ㄉ~結果我飛ㄌ一公尺ㄅ~
本來要罵人ㄉ~可是我沒事..倒是他ㄉ前車牌被我撞掉ㄌ~
我阿姨還把車牌撿起來舉高問:這車牌是誰ㄉ...?

回覆給......大熊

是阿......白目ㄉ一堆...比方說.......

小姐沒打方向燈又要轉不轉ㄉ
老頭子..騎路中間
.紀程車.....緊急煞車桌 ------左右閃來閃去
它xㄉ........還有累....ˇ_ˇ要倒車 ...後xㄉ------都死光嘞阿

真白目阿................? 靠 ˇ_@

現騎車真的是越來越累,都快不知要怎麼騎車了
道路差就算了現加上白木屋會員一堆,真是水深火熱!!
騎車安全還是很重要!!不要像他們就好了!!

曾經被個老台客罵
他戴全罩還講電話
我的時速20他騎著老車搖搖晃晃的
腳去踢到我的前輪
居然還罵我
但我也是笑笑的說聲對不起就走了

Yahoo