Zclub討論區 Z板

按喇叭嚇到女孩子...之後..哈哈

話說有一天,我在新莊市區騎車,在靠近徐x中學附近的紅綠燈,當時因為早上上班時間所以車很多,機車都是靠右側騎,剛好前面是紅燈,又塞車....所以大家都一值在鑽車道,但當我正從轎車ㄉ右側直騎時突然有一名女騎士鑽了出來....(因為我跟前車的距離很近,一定擠不近來)所以就按了一下喇叭(喇叭啥牌子的忘記了4段可調的滿大聲的)結果可能太大聲了她嚇了一跳還差點纍田,狠狠的青我一下,不以為意的我當然就偷笑再騎到前面等紅綠燈,卻不知這是好的開始還是壞的開始..........綠燈亮起時,剎時我才知道她已虎視眈眈的再我後面........因為.......她再我後面猛按喇叭,也不知道是生氣還是好玩,我竟然放慢速度跟再她後面換我猛按喇叭......我們一陸上2咕就像瘋子一樣用喇叭在咆哮對方......但是很好笑的是....我們遇到紅綠燈時就會停止咆哮.......旁邊的人可能會以為我們認識吧....但是我跟她根本不認識....只是她被我的喇叭嚇了一跳......後來互相追逐了大約4公里吧....剛好要去板橋所以就超過她了(上哪座橋忘記了)沒想到.....不知道她是發洩不夠還是怎麼ㄉ....也跟著上橋竟然粘著我猛按喇叭.....我只好擰著油門加速逃逸當我看我馬車上的快樂錶時..已經120了....到路口實我把她攔下來....相互理性的講道理.....現在已經是不錯的朋友了....只是我到現在還很懷疑bubu100能騎到這麼快嗎.....還有遇到不管左右有沒有車都亂鑽亂騎的人妳們會不會很生氣呢?或者是已經左轉(或右轉)才打方向燈的人(女生居多但不是指所有女生)你們會部會很不爽呢?個人的感覺是每個騎士的素質要提升(包刮我自己)前提當然是要有好的道路交通環境不過在台灣很少這種路.......重點是你們有沒有遇再騎車時看到或自己發生依些有趣的事事呢?....大家一起分享吧...........抱歉剛剛打字打到一半才發現不是在哈拉打屁區
過兩天你碰到開喜美菱帥的台客時,相信到時做不了朋友了

ㄎㄎ~~會做不成朋友
只會被拖去打....

拖去打就算了搞不好還被砍勒!!@@

現在都直接補你一槍了還要浪費力氣砍幹嘛@@"

最慘得是通常補一槍都死不了!搞得要死不活

不要去叭到全民的就好...

我只有一次因為後煞車會尖叫....
在台中來來百貨那邊嚇到一個女的XD~~
停紅綠燈的時候她以為是從後面有人緊急煞車=.=""嚇到發抖...我在後面跟朋友偷笑到沒力....我才騎40....
煞車的尖叫跟輪胎的尖較有不一樣...他一定是爛國片看太多(因為國片的音效配音很爛...尖叫聲亂配)...

哀......................不過有些女生或老人騎車真的是~~讓人很XXXX.................要叭被人說不仁慈~不叭又會繼續來!

約到'後德路'去橋一橋

呵呵,好像離題往十八禁的地方去了
這裡可是普級網站啊

回覆給:a-ho
~ 計程車粉凶ㄉ餒~我都當臭鼠..閃遠遠ㄉ

bubu100是比雅久有Turbo的嗎?
重點是他正不正...呵呵!

.............女生騎車好恐怖 上次騎40 前面一ㄍ女ㄉ 他沒煞車燈 禿然就停車 挖靠 馬路中間耶.....佩服他 還硬生生ㄉ往右轉...生命城可貴....阿彌陀佛..

計程車怕什麼~~
摩托車一鑽就不見了~~
有ㄉ汽車不講理~亂叭我~
我就先讓他過~~開在我前面~~
再找機會~~~~~~~~~~~~狂叭他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開車"夠舒服了~~還叭騎機車ㄉ~~粉賤ㄋ

Yahoo