Zclub討論區 Z板

狼與愛將

狼與愛將再高速的時候哪一台車抖的會比較嚴重ㄚ
一切原廠的話
野狼

原裝的愛將極速大概能達到多少呀??
那野狼大概又能多少呢??
請為我解答一下...謝啦

不知您信不信!
我騎車只注意【路況】包括賊頭、【車況】、【體力&精神】注意力
從未重視過那顆虛偽的表上無聊的指針

因為它-------------------根本不準

但以馬力/重量比,起步加速狼占上風
極速:別為難她們了吧 Please~~

不是~愛將的加速比較快嗎???
都是原場無改的壓!!~
該不會又是幻覺ㄌ

老實說,我並不太相信台灣車廠產品的穩定度
可能我遇到☆常見☆的【個案】or【特例】吧
ps.體重52kg、拉轉起步、半離合器,可能是關鍵吧

.
.

要快就買野狼吧...愛將是比較大台一點而且排氣聲浪比較好聽...但野狼也只要換一根排氣管聲浪一樣棒

回覆給:鳥謙
你說錯了
要快就買隼吧....聲浪保證更好聽

回覆給:伍K
我比較喜歡XXㄉ聲音ㄝ

R1的加速,讚~~

沒有任何車能取代zx-10r在我心中第一首選的地位

要回南部記得說一聲喔,有空一起出去走走~
順便聊聊你對於下一部車的購入計畫吧!

回覆給:power
好幾年前某本雜誌的極速實測值97km/h上下.

回覆給:em
嗯! 妳的說法我能夠認同~別太在意快不快.
看到您的發言讓我想到....
自從把整顆儀表都拆掉後,所有的精神都集中在車況和路況上了~
不過沒油表的代價是,好幾次忘記加油,推了幾公里的車...

小鐘兄,騎到沒油用預備油就好啦,怎麼落到推車咧^^

回覆給:DA
嗨~ DA...^^
會淪落到推車,因為備用油還是不夠撐到加油站. =.="
況且高屏地區這兒...同是黑色的SR一堆,唯獨無儀表的SR沒有
見過,所以也就不裝啦~ 為了小省了一點錢,換來推車的代價...
真是有夠值得~(-_-

下面這個網址的影片,不知大家看過沒? ^_^
http://myweb.hinet.net/home6/johnny0716/whackpak.wmv

回覆給:小鍾
小愛齡:快一個月
我連小愛都抓不住了
重車夢還真的是一場夢

我5年來都沒油錶.....
並不油錶壞ㄌ...
是浮桶壞ㄌ纜的拆....
可是卻沒推過車= =

我之前的車也沒油表哦,都是靠里程表,約200就去加油了
差不多加150以內就ok了..不過,今天又把原廠油箱裝上去了,
唉...還是原廠的東西較合....可是這樣就不是我想要的樣子...
下次再努力一下

哈哈小鍾你好久沒發言囉,我最近找到工作了所以很少回屏東囉,我下一部車可能是追風或者愛將吧@@",等我有錢了在決定也不遲吧,對了你為啥對ZX10R情有獨鍾阿...我覺得川崎的車型很有特色..但評價比較兩極化吧...我還是支持本田..

愛將騎三年多,一路走來對SR-150的總評價...
1.耐長程
2.低速扭力優,跑山路表現直得讚許
3.相關零件取得容易
4.實用性高. Nise...Biker !!!

在"高速"高轉"的狀態下,使用檔煞快速降檔....
極高的轉速聲和排氣聲,非常接近重車~
【DENGER!!! 先聲明喔~ 愛惜生命和愛車的人別試~ DENGER!!!】

你都不找我聊,我哪有發言的機會呀~
哈哈~ 開玩笑的啦~^^

會騎檔車,跟國中時期看衛視體育台的「超級摩托車錦標賽」有關係.
當時看到全場的跑車就Kawasaki的車最大台~ 還能跟Ducati等廠車一決勝負的霸氣...著實讓我震撼不已,當下決定了堅定的選擇~
要選擇什麼車子是一種主觀的意識~ 完全要看個人嘍~
從二次大戰到今天川崎重工也有製造潛艇的技術喔!
更何況我又是個潛艇迷~

回覆給:史諾比
只要你有3分的熱情...再靠7分的努力,擁有重車不是夢! ^__^

回覆給:johnhwan
唉呀~ 唉呀~~ 聽你這麼一說...我真是.....慚愧(=.="

回覆給:DA
不然你要訂做一個油箱嗎?
像那天看了某位車友說訂做一個要花一萬六!
趁年輕存多少算多少,把錢投資在自己身上是穩賺不賠的~^^

我也是很有心啊
可是我自己本身的力量太小了
(不是錢的問題.是肌力)
現在連小愛都還捉摸不定

還有我也很喜歡川崎的車喔^^

Yahoo