Zclub討論區 Z板

fz化油氣

关闭 [复制链接]
你ㄇ好阿.我像朋友買一台fz2...最近我再起ㄉ時候發現化油有事會......噗噗噗ㄉ很大聲像是放屁....有時會有時部會耶怎ㄇ回是阿
回覆給:FZ新手
請注意一下用字正確以及文法喔
您說的應該是"化油器"吧
可以先了解一下FZ的構造以及原理
FZ改小站有一些資訊以及零件手冊...可以幫助你更了解你的愛車
http://home.kimo.com.tw/yzfr102/

至於化油器...應該不會有那樣噗噗噗的聲音
或許是前後缸接消音排氣管的地方螺絲鬆了
所以漏氣而產生很大的噗噗噗聲音
新手不會弄的時候,可以給有信用有技術的車行弄
順便在旁邊學

"你ㄇ好阿"=你媽好阿?|||||

請教問題的時候除了用詞口語要注意~
不挑字跟注音文真的有點不太禮貌.....

回覆給:FAZER ow-03
新手可能沒有想那麼多吧~~習慣性用ㄅㄆㄇ快速打法~~一時沒注意而讓我們會錯意吧~~

新手小 z化油器怎們調同步阿?
之前不小心給他動到現在冷車超難發,熱車又正常說。
不知道給店家調要多少00~

之前不是不能打注音嗎...su3ap7yp3ai72832k78

請問一下唷...現在還找的到FZ1的化油器嗎?我都只找到FZ2的....
1代車跟FZR的通用嗎???謝謝~~~~

Yahoo