Zclub討論區 Z板

想買雲豹的女生

過陣子想買雲豹,想請問買二手或新車比較好呢?(沒有預算問題,自己賺中......) 第一次接觸檔車,很多不懂的地方,有什麼要注意的地方或可以給我的意見,我會非常感謝!!
如果對檔車的操控已熟練, 就買新車...
不熟還在學, 買中古的.......順便學一些DIY的維修技巧....

回覆給:小果茶

其實買台新車也比較順啦!畢竟練習一下就好囉~~很快就熟囉!!!
互相指教一下....^^

哇~~前幾篇才一個女生要買野狼傳奇~~今天又一個女生要買雲豹~~我看問題都回不完了~~↖

女生騎雲豹呀!? 一定帥呆了

回覆給:BO!
恩...如果只穿比基尼
那就更棒啦~~

雲豹越賣越貴
真是屌

雖然外型不錯看
但是維修零件不好拿,
除了引擎外的零件好像都不怎麼耐用
(因為有人VR停車沒踩好倒下來三角台就斷了)
拿零件又要等
而且對檔車不懂還買中古車的話
天知道會不會被中古車行薛一筆
而且中古車問題又多
但若你真的喜歡那就買下去吧
我當初買我的野狼的時候連騎都不會騎就跑到車行訂車
一堆同學笑我不買塑膠車是白痴
現在我笑他們不會騎打檔車XD

回覆給:a-ho 練八練到雙手無力
如果只穿比基尼
那就更棒啦~~
↑↑↑↑
如果是男生就不棒了..

謝謝各位高手的意見!!我的確還不會騎檔車ㄋㄟ~~不知道以我這種笨笨的反應要學多久才會^____^a
檔車的訓車跟一般車有什麼不一樣嗎?要騎多少公里才能讓它跑極限勒??好多問題ㄛ......因為不想讓我的愛車一下就被我玩完了!!呵呵~~

訓車... 大概3000吧

那台中有哪些適合的店可以讓我放心買車車勒?

嬉皮工坊.走一趟了解一下.極限改裝.也有新雲豹..也有變種雲豹.㊣

妳可以用奇摩搜尋輸入哈特佛~
然後進去看看~裡面有台中各地ㄉ經銷商~
之前聽車友說烏日ㄉ有一間不錯~(忘ㄌ什ㄇ名字)
妳也可以用這裡ㄉ搜尋輸入哈特佛~或是雲豹~
應該就會有妳要ㄉ答案ㄌ~
真ㄉ要買車ㄉ話要多比較多知道優缺點哦~
買ㄌ才不會後悔~祝妳玩ㄉ開心^^

回覆給:嘻皮車愛好者
我想我還要瞭解的還很多!!謝謝大家給我的意見~

加油加油!!檔車運動是不分男女的!!我也是初學者,從上禮拜練FZR到現在好不容易可以在路上趴趴走一趟而不會熄火,期間Z族前輩也幫了很多!!真是感謝!!妳一定要勇敢的邁出第一步喔!!這樣才能夠享受那種成就感,像我現在住的沙鹿鎮上有一家機車行由一對年輕夫妻在開,老闆娘就是騎雲豹呢!!他們還有自己的越野車隊,機遊隊和練習場地而且他們也是賣哈特佛的車喔不過最重要的還是他們仔細專業的維修技術啦!!哎ㄚ變打廣告了!!總之還是祝你有美好的玩車人生喔!!

順帶一提~妳可以到奇摩的家族輸入雲豹~
就會有雲豹車友的家族哦~不用加入加族也可以看他們的討論區文章~多看可以多學習~不懂再多問人~再加上自己要懂得去找資料~
相信妳會學得更快的^^

小no:小果茶 別被騙喽 以過來人的身份告訴妳 雲豹的車子 做的不是粉優!!很多內部零件都做的相當粗糙 車子容易因小毛病而掛在路邊 且雲豹引擎是用光陽金勇的 手 把開關是用豪爽的 而車大燈是用野狼的......簡單的說是沒有經過長期測試就湊出來的拼裝車 引擎的避震效果極差 騎較快一點點的時後 整台車都會震動 騎到手都快麻死哩!!偶家是住在合歡山地區 所以一台車好壞只要在偶家那騎過就知 偶的雲豹(新車)八個月就縮缸掛了 而且拿企給車行估的時後價格超低的!!唉~講到就想哭......這種感覺就像把錢丟到水溝一樣...買什麼車都好 只要記的要買品質好一點低..不然要如何享受騎檔車的樂趣ㄋ 多想想吧!!!!

比較推薦狼=.='
狼也可以改的很漂亮的~~
買雲豹跟狼的差價拿改狼,也可以改的很漂亮......
而且狼比較輕巧(不只是帳面上的車重...跟她的SIZE也有關係)

ㄚ??雲豹真的問題那麼多喔?我不懂內部細節,我只覺得它的外型真的很帥很漂亮!!這樣說有點小失望ㄋㄟ!!畢竟我也不想愛車的問題一大堆,自己就還不會騎了,如果它又不耐用的話,就玩不下去了!!錢也變成丟在路邊了! > ___<

Yahoo