Zclub討論區 Z板

灰心

8/14中午12點左右剛剛把彰化縣市的貨送完準備送南投縣市時 車子行經台14線剛過南二高交流道沒多遠 我用60左右的速度爬行於快車道慢車道則是一輛混泥土預拌車 他的速度快我一點點所以感覺到他慢慢的前進 忽然間聽到急促的煞車聲看到那輛預拌車往快車道閃然後又回到慢車道 當時我被他嚇了一跳所以也重踩煞車所以速度減慢許多 沒想到這時右後照鏡上看到慢車道上躺著一個人跟一台機車和那輛預拌車 我也打了方向燈靠邊等車子停好後拿起手機撥110 電話至少響了30聲就是沒人接 我以為手機不能撥110所以馬上開車往前找公用電話 好不容易在中投聯外道路上找到一支公用電話打了110 電話依舊只是響而沒人接聽... 過了30秒左右才聽到電話接通可是話筒那端沒聲音 很緊張的喂了幾聲還是沒聲音...最後放大音量叫了幾聲 終於聽到一句...有甚麼事 很仔細的跟他說在南投台14線18公里往草屯方向發生混泥土預拌車跟機車事故請派員處理...沒想到聽到的答案是...你怎麼知道? 這時我脾氣已經火了很大聲的跟他說...我就開在那輛預拌車旁邊你覺得ㄋ 警察又問...是哪個路口? 回答...那邊沒有路口然後又重覆一次台14線18K往草屯方向 沒聽到回應然後我的電話就被掛斷了 這時我慢慢的把公用電話話筒掛回去心裡面真的好灰心台灣怎麼變成這樣
真可怕......變成無人荒島的嗎

回覆給:狗狗
把時間記下來(報案時間)
打給督察室
兩天前我也打了110
今天110還打給我問當天處理的情況(類似售後服務嗎?)
所以
雖然世事不能盡如人意
但千萬不能對自己灰心啊

有次我在重新橋上遇到別人車禍
我打119叫救護車,不到5分鐘車就來了!

Giovanni~~~沒人接那通報案時間還在我的手機上面
後來接通的是用公用電話打的...所以警察也找不到我
像今天中午那種天氣不要說躺在柏油路面上
叫你穿著鞋子站著你都會閒熱更何況是躺著
不過看那種情形應該是用不到救護車了......

回覆給:狗狗
嗯,大大您誤會了
我的意思是說
只要110有通,那他們那一定都會有紀錄
如果您覺得那位先生的處理有問題
當然就請他們的上頭去釘一下
像今天我就給它小抱怨了一下呢

回覆給:Giovanni
抱怨警察ㄉ菊花臭臭~~~

回覆給:~花呆中ㄉ小仰~
屎吧你
更~~~~

回覆給:~花呆中ㄉ小仰~
嗯嗯....
真的會臭臭的
回覆給:Giovanni
去洗乾淨吧

回覆給:阿怪
你也企屎吧

哈~

今天真是充滿了歡樂的氣份...................

順其自然吧/......

Yahoo