Zclub討論區 Z板

[請教]烤(塗)避震器彈簧??

請教改裝界的前輩們!!^_^如果要改避震器彈簧顏色!!可行嗎? 指....一般油壓阻尼(125cc後壁震器)....可拆嗎?
回覆給:小林
可以拆~自己不會拆請別人幫你拆
拿去烤漆店烤就好了
大約200到300不等

上個月的日本機車雜誌有介紹,要改變彈簧顏色可以用一種像防水布的彩色膠布用悃繞的方式直接纏在彈簧上

我想可能只要幾十元就可以一個月換一個顏色,省錢又不難看

回覆給:PAN
喔!!~~聽起來好像不錯~
能詳細介紹ㄇ?^_^...台灣有賣嗎?

回覆給:行走實驗室...小偉之要考2技了
謝啦~我想一般的避震器不知是否大多可拆~彈簧!
因為小弟無聊想到~,自己心儀的車還未上市......但都想好要如何打扮"它",像下圖的前碟盤也想從220mm改到230mm

,應該要訂製卡鉗座,還想把"黑色"彈簧改成"明黃色"...........各位大大覺得如何.....這只是車頭喔!!
~~~~我想我會不會想太多啦>_<~~車都還不知到何時上市,就想那麼多~~~~看來我重毒啦~~~.......一_一|||

這樣不錯阿~能有事先的規劃
請問一下~這是啥車阿

PIAGGIO-VESPA-GT200L.......這是我期待ㄉ^^

一般年輕人很少喜歡vespa.....這台有21匹喔!只有138kg而已喔!
少馬車250一匹,也少20kg重喔!

哇~~~~~~~
真是漂亮ㄚ~一台多少ㄚ

和馬車250差不多吧!.......約20萬~17萬左右....現在還不知??要等真正進口才知道!....義大利名車可不便宜.....台灣ㄉet8是台裝才那麼便宜(6萬)....進口的話要10萬(125cc)12萬(150cc)..............總之.......貴!...........但有價值!^^....你覺的ㄋ?

Yahoo