Zclub討論區 Z板

NSR如果跑長途ㄉ山路(北橫)會"縮"起來ㄇ?

小弟最近想去跑北橫... 但是怕2行程ㄉ會縮起來.. 有辦法可以避免他不會"縮"ㄇ?
哇咧~~~拚一定縮的嗎?!~~
機油用好一點~水溫注意點~車況正常~是要縮去那的縮~~

小心ㄛ
靠宜蘭段有好ㄐ處在施工ㄛ
前ㄐ天雨下到北宜都有好ㄐ處都落石ㄌ
北橫路不會好到哪ㄛ...
總之~安全市回家唯一ㄉ路^^
還有還有...方便ㄉ話...要約喔~~~^^呵~

嗯~謝謝你ㄉ提醒~
嗯...約你當然是沒問題阿...
但是要怎ㄇ約...?你住哪@@?
寄E-mail給你ㄇ?還是..???

回覆給:迷上泰版NSR
我中橫都跑了~
我想你應該也可以
用好一點的機油~注意水溫
機油磅礡暫時給它調濃一點比較保險啦~~
基本上機油磅浦不要突然掛掉就沒事啦~呵呵
這是我的看法啦....

跑過好幾次囉
沒有啥特別的感覺

各位...我有一群朋友打算在這次過年重桃園出發.走北宜到宜蘭經羅東走蘇花到花蓮.在此過夜一天.隔天一早由太魯閣開始走中橫.直上合歡山.過夜2天.希望今年ㄉ山上也能下雪.第4天將由霧社下合歡山至台中市區.稍做休息.延西濱直抵桃園.大部分ㄉ朋友是其NSR.FZR.FZ.也有少部分ㄉ朋友是其速克達.我們滿年都有去玩喔!!有興趣ㄉ朋友歡迎來電唷!!!

Enter按ㄉ太快ㄌ^^"現在補充0933958840

回覆給:深鎖自由
給你一個建議:
如果NSR要在冬天的合歡山過夜(氣溫低於零度,海拔高過三千公尺)
水箱要添加"防凍劑",化油器要適當調校(高山症,最好帶備用的火星塞)在此先祝你們新年玩的高興,快樂!!^_^

**對了,冬天的合歡山路面會結冰,千萬要小心**

回覆給:ZZ-R(NINJA)
ㄎㄎ謝謝你唷.我會注意低!!不過也放心啦.我們車隊裡.帶頭ㄉ是修車低.每一次ㄉ出發都會幫我調校好ㄉ.而且出去十.他都是背最多行李.因為他會背一堆ㄉ工具.拉桿.和火星塞低!!! ^^

回覆給:深鎖自由
你是住哪ㄋ~~小弟我騎追風有興去參與ㄋ
要怎樣聯絡你ㄋ
哪時開始會有這樣ㄉ行程ㄋ

回覆給:快車族
0.0???偶不是留ㄌ手機ㄌㄇ??ㄎㄎ0933958840再留一次.細節方面我會在電話裡跟你說明低^^

嗯....如果以從台北到台中的路程.....會不會太遠??
而造成對nsr的影響呢????我要走台三線去......
謝謝....

泰n...可以跑南橫全程...所以你覺得呢??

一天殺了北橫去宜蘭跟不知道哪共450公里8台nsr中沒一台縮剛
把自己的車車照顧好的會那就ok拉

上次夜殺北橫也沒可事啊..可能是有大雨加超泠的天企所以比較不會縮吧~殺到快十點才出宜籣~超毛..

記得nsr剛買不久就發生921大地震,就和朋友騎去大坑山上巡視災情說^^

回覆給:狂戰士]
我之前也這樣 但是我是騎速可達 慢慢騎
載我朋友 不知道哪來ㄉ膽子 我兩ㄍ就從中壢騎到宜蘭
從中壢出發騎ㄌ兩ㄍ小時半才到山下 後來想想如果車掛ㄌ
可能要等到天亮才會有人ㄅ!! 呵......
大家過ㄌ慈湖加油站到北橫山下大約騎多久阿?
說真ㄉ 我覺ㄉ夜殺比白天殺安全多ㄌ
至少來車ㄉ狀況明顯多ㄌ...

回覆給:小優
我覺得南橫的路比中橫讚耶~~
不也這樣認為嗎?

回覆給:阿杜
但是南橫比中橫難走...小車小心沒油..@@"

Yahoo