Zclub討論區 Z板

小愛被偷了...

如題...早上上課時我車子停在建興路上的中華電信停車場圍牆邊,結果下課要牽車時就發現...她不見了...我還往四周看了一下,確定沒有...心中冒出一句話"被偷了"...淚... 和春的愛將雙俠少一隻了= = 各位車友也要小心自已的愛車呀... 她應該會被賣到東南亞給別人騎吧...嗚嗚... 考慮牽二手的愛將中= =
忘了說,是在高雄市被偷的= =
高雄車友小心喔= =

可惡的偷車賊......

車牌? 外觀特色? 幫你注意一下

我自己於11/19約8點半至9點左右在新竹縣竹北市光明一路ㄉ"呼呼樂"涮涮鍋店遺失一台光陽SR黑色ㄉ機車 車牌是NZ7-656 幫忙尋獲者將有高額ㄉ獎金 謝謝! 我ㄉ手機是0939137070

高雄市喔~外觀顏色特徵說一下吧~~~幫你注意一下~~

會不會被拖吊呢??
互近周圍四處找找看碰碰運氣了.

其實大家有能力的話最好多改一點...可能的話烤個特別的配色
"聽說" 這樣比較不會被幹

我之前也被偷,但是找回來了
相信你的也會!!

回覆給:Susi
有人車被偷,趕快去拜拜,竟然神明託夢告訴他車在哪
就找回來了...

快去拜拜吧!!

若是有空的話可以去南投竹山拜拜〝紅旗公〞吧!很多人車被偷去拜也都找回來唷!甚至連怪手也都找得回來,就把死馬當活馬醫吧...
詳細地址我不知道,大概是在台三線,竹山往林內的方向---竹山鎮中和里沉潭巷走到底,再問人就知道了...
提供參考

那是我們學校跟中華電信租的位子= =
那算中華電信的地,應該是不會被吊走的= =
嗚嗚...我還跑去三賢問老闆看有沒有人牽愛將去改呢...
唉,老闆說只有上星期有= =
他還很納悶愛將也有人要偷...
不過老闆的愛將也改的很帥= =
我的愛將是黑色的,坐墊前面加高,有換防滑的皮,側邊的皮是灰色的然後上面是印"kawasaki",右邊有裝一個馬鞍袋,儀表板上有貼高雄車友的貼紙,車牌上有和春的停車證= =
車牌H33-472...
唉...今年二月才牽的車...

謝謝大家的關心嚕= =
順便問一下...有人想賣自已的愛將嗎?
跩哥或雲豹也可以...騎不慣速可達了= =
馬車也可...

一定要備案...
這樣車找到才會通知你...
不然本來找回來的...到最後都會被送去廢車回收....

有呀...有備案了,因為我有保失竊險,一個月後錢才會下來= =

Yahoo