Zclub討論區 Z板

請問各位台北的大大..哪邊可以訂座金屬油管

請問各位台北的大大..哪邊可以訂座金屬油管 價格大約為多少ㄋ?
!!由bear club轉載!!
笙翔(Aeroquip)
台北市興城街81號(這是工廠,做油管請由此入)
台北市承德路二段150號(這是辦公室,大批買賣由此入)
(02)25534911
(04)22250333

提供現場訂做金屬剎車油管服務,比南昌貴一點點而已。請指明採用有耐磨披覆的金屬煞車油管(牆上有各式「管」的樣本,請慢慢瞧仔細!)
(感謝"fool"提供情報)

南昌
台北市承德路一段28號
25580107,25589521

提供現場訂做金屬剎車油管服務,每公尺$250,壓接頭一個$100,請事先量好需要的長度及兩邊接頭的扭曲角度。

回覆給:555 ff-55
謝謝大大!!

別叫我大大啦..>.<...我只是剛好知道哪裡有這資料而已...^.^..
笙翔(Aeroquip)<--我建議去這間....沒為什麼......
你啥時要去做阿??...星期6有空嗎??.......我已有裝了..只是想去那間晃晃....上次只有經過笙翔(Aeroquip)

(對了..新來的有任何問題記得先去爬爬文喔..^^)

回覆給:555 ff-55
我剛好也想做說....
不過我可能要等後碟出來再一起做ㄌ
構想已經出來了

Yahoo