Zclub討論區 Z板

請問追風的極速到哪?

請問一下有人知道追風的極速是多少嗎或是有騎道爆表嗎
極速~~180~~爆表絕不是問題~~!放心~~衝了吧^^

回覆給:快車族
爆錶哪是問題啊...

追風零件不少找了@@"~~
愛惜點吧

我試過騎到175~但是差一點人掛掉+_+
ps:追風零件真的很難找~順順的騎就好~偶爾尬一下啦!

NSR 錶刻到 220公里...............39口徑的化油器
加上無敵大聲直通管.........都很難爆錶

如果全部原廠設定,無改裝的狀況大約是140-160之間,改裝的就很難說了,看你改多少....
追風老了,而且原廠胎寬並不寬,直線跑跑極速還可以,彎道還是小心一點吧...

回覆給:老猴子
嗯沒錯,常常一百出頭過彎時,車子晃的蠻利害說,害我都怕怕的哩.....

我騎都不會晃也,
因為我沒騎超過100,
因為騎不上去啦,有夠可憐的,
不過要爆錶很簡單吧,花點錢改一下就可以了,

騎到破表 那麼厲害喔@@
我滴NSR 也破錶拉~~

剛剛騎去逛夜市...沿路不到10公里 走走停停.....
溫度表 <============ 破錶 升到超過H 厲害吧~~~~

ㄏㄏ...說一句大家不愛聽的話
極速很快...但是進醫院也很快
安全還是最重要的喔...祝大家行車平安

嘿呀~

我改排氣管跟芭樂頭 跑過150還可在上 不過騎到150就不敢在上去了
生命成可貴阿

還好咧我的錶比較緊才騎到90以上要爆錶大概都追不上了@@

回覆給:快車族
原廠實力應該跑150~160吧
二手狀況好應該跑130上下吧
不怕死可以騎快一點ㄚ

我是有騎過破表拉~~經常在破ㄏㄏㄏ
之前常去南投所以破了好多次阿
零件是還好拉~不過車子要做很多修改才有可能

看你怎麼改...要重改東西當然幾乎不需要原廠..前叉輪框換掉搞不車台要也換或是強化..改單槍..後搖也要換..汽缸能搪多大就搪多大且削短..活塞能削多輕就多清..曲軸重配..離合器改掉..改齒比..一大堆能改就改看你要花多少錢去玩追風...我有夢想想改追風改到能八nsr....
用nsr的改法甚至強化...不至於會輸吧!!<--不過目前沒錢玩..有人有錢想玩的記得找我喔...一台追風花個8.9萬連買車改到好就能很快了....問題你覺得值不值得的問題..

回覆給:小優
不要吧....追風很老了,還重改,我的追風是全原廠,連換管子我都不肯呀....

係啊那麼老了~年經時這樣操他老了還是要惡操他~這樣會心痛耶能教訓路上那些白目台客就夠了

速表好像是180 轉速表也有設紅線
老車了 真可憐 我同事 就騎追風 排氣管因為生鏽破了個大洞
沒辦法補 又買不到排氣管 每天人還沒到公司 就先聽到聲音了

Yahoo