Zclub討論區 Z板

請教一下

各位大大 前兩天我載我家那隻限速器拉高轉換檔到4檔 然而在要降黨拉離合器的時候..檔速卻瞬間下降 終至熄火 後來休息一下後發動又正常了 然而回到家休息莫約半小時後 其車出去在爬坡時三黨6.7000的時候感覺油門不順.. 同樣..再拉離合器的同時..又熄火了 然後後來休息一下子卻又正常了 而今天在騎的時後..期了一段時間..同樣的問題又發生了 而這次轉速怠速還會不穩 離合器的油我昨天才換過 真的不知道我的小n是怎樣了 請各位大大指點迷津 感激不盡^^" --
不好意思..
補充一下
小弟的車是nsr

a~~~試試換一個點火CDI試試吧~看有沒有車友有~借來試試。
不然就是~你下次在熄火的時侯~把點火控制CDI的接頭拔下來再裝上去~如果馬上能發應該就是不正常了~不過還不至於不能發動~。我之前也有這樣的怪問題~~^^加油吧~(原廠NSR點火控制CDI位於後座椅墊的下方~有一顆類長方型的物體。)

是高壓線圈掛掉~我之前的情形跟你一樣!

回覆給:路人
喔!原來 壓線圈掛掉會這樣~~嗯~~謝謝~~多學了一樣^^

恩...昨天拆車換了火星塞和汽油濾清器
到目前為止車子就沒有上述的問題了
而我看汽油濾清器內的油蠻髒的
有沒有可能是因為這個問題而引起熄火的情況??
還是因為火星塞呢??因為火星塞有點生鏽說-.-"

回覆給:黑色
原來搞了半天是火星塞掛了~

ㄜ..
不好意思..因為小弟對車子 還不太了解
玩車也還在起步階段
所以問的問題也許是有點雞皮蒜毛的小狀況
也請各位大大多多包涵囉^^"

回覆給:黑色
呀~~~我不是那個意思,嗯~~我要表達的是~原來是我們自已想太多了,其實只是一個火星塞的問題~呵呵。加油吧~~我也騎小n~有空一起研究研究~呵呵

回覆給:影子的瑕想
恩..OK阿
以後有問題也想向你多討教呢
也希望你能不吝為我解惑^^

Yahoo