Zclub討論區 Z板

愛將小勢力

最近實在是很少發言 之前因當兵少發言 退伍後又因為工作少說話 但是最近上下班的路上 常常都可以看到愛將的芳蹤 有情侶版 ,獨行俠版,原廠組,滑胎日系組,好朋友郊遊組 突然發現,現在好像不再是狼系獨大的局面了 在這跟大家互相加油了 一起創造新的良好的風格玩車風 行車平安
愛將族人們~加油下去吧~^O^

推..........

目前看起來愛將還沒有被騎臭掉的跡象,可喜可賀。

不過很奇怪的,我很少看到改裝的愛將.........
很少很少.......
很少很少很少...........
一個禮拜兩次算多了.......

照理說應該很容易看到的

回覆給:柳橙大汁郎
愛將不像狼一樣氾濫....
因為專屬的改裝部品不多....
所以當然少看到嚕......

重質不重量.....^^

推回覆給:柳橙大汁郎
"被騎到臭掉"...真是大塊人心阿
我也是很少看到改裝愛將騎在陸上.
有也是很標準的3期愛將.改FZ大燈跟錶...沒了
每回騎著自己的愛將都覺得很有優越感...
旁邊的阿伯也會很好奇的來看...(這真的是愛將嗎)

真的ㄟ,我自己也是愛將的,常常出現再北縣北市一代,但郝少ㄎ到改裝過的愛將,我讀二專的,全校只有我一台愛將,ㄏ ㄏ....我覺得我每次下課都一大堆狼友載ㄎ我的車車,爽爽阿.....還有... 我人本身住基隆,基隆有間車行叫大輪,老闆我認識,她自己有該裝一台愛將是要拿出來賣的,我覺得她改裝的手法不錯.....她改成那樣我可是第一次ㄎ過

回覆給:555 ff-55
果然很重~
回覆給:people
這是一定要的阿

我覺得小將騎在陸上
只要是擁有過重機夢想的雄性
不論老少
都會盯著看幾眼
特別是騎著狼,b1,雄獅,金勇這些肺活量小的
都會對愛將產生忌妒喔...............

老阿伯...
話說我每天上班都會經過雙連市場那
也因為時間的關係常會遇到不少騎檔車載貨的伯伯
有一次一台舊舊的B1停在旁邊問我
伯:啊這殺咪牌ㄟ車?
我:雅瑪哈ㄟ啊
伯:啊乾好騎?
我:無錯啊!^^
一紅燈就小拉轉一下想展現一下愛將的Power
沒想到阿伯早在下一個紅綠燈等我了
伯:啊~!孝年仔那ㄟ架慢
我:>"<  ..........

回覆給:史諾比
我也有一次的ㄚ貝奇遇記,很有趣.他非常喜歡我的車,而現在我改好前碟了,不知如再一次相遇的話,他一定會更喜歡愛將.

回覆給:people
因為車少 所以遇到車友當然會覺得珍貴囉
表示sr是識貨的人在騎的 騎品味ㄟ啦....★★★

這陣子雲豹倒是像雨後春筍冒出來[也郎就別提了]
或許受到某些年輕族群的喜愛吧....嗯嗯....

噗~哇~~ 哈哈哈哈~~ 真糗!!!!!!!!!!!!!!
我要把這個笑話記起來講給朋友聽!

哈哈 還蠻糗的!!
所以別小看二行程的的125商用車喔!

Yahoo