Zclub討論區 Z板

我的西風愛將

我用愛將改的西風~~ http://tw.photo.yahoo.com/abow1003/ab2/
回覆給:阿寶
帥氣!!看了口水直流!!>可以請教一下阿寶大大你的避震器是RPM的嗎??多少錢呢??
謝謝!!

RPM的可是適用野狼改上去的因為愛將能用的只有倒剎我不喜歡所以用野狼的改!價位是11000

真棒!!
請問你花了多少錢ㄋ?

很讚喔!!
請問你的後搖臂是FZR的嗎??
還有引擎外蓋是哪一台車的??

還記得我嗎?我是你SR貼紙的製作人啦!
哈!終於看到你的車了,真有一種千呼萬喚使出來的感覺,酷唷!
只可惜燈光暗了些不然就更好了
要不要把這幾個月你改車的過程及改車細節也分享給大家呀?
我想大家也都很想知道吧?
雖然你的塊頭很大,不過我還是要用你給你推...推...推~

回覆給:WILLIAM
呵呵 本來今天想去找您ㄉ
又下雨嚕
等沒下雨再ㄑ吧

後搖臂最好加長一些(個人意見.聽聽就好)

好處是.側面看起來後輪才不會像是縮進去
後座載人才不會像是坐在軸心後
直線穩定性會更好
缺點是.迴轉半徑會增加.靈活性會下降一些

請問你是海專的學生嗎?
因我看有你的車.很棒

阿飽你這次真是大手筆阿
不錯看喔~~~加油

回覆給:啊嗚一號
認同你的看法
搖臂再長一點看起來會比較協調^^

回覆給:johnhwan
大約花了7-8萬吧
回覆給:G.W搖臂是FZ的引擎蓋是跩哥的還能裝汽缸蓋但是我沒裝!
回覆給:WILLIAM記得ㄚ!!等最久的就是油箱跟排氣管的部分一位都是手工得所以等比較久另外就是腳踏的部分因為我是用追風腳踏所以鎖點跟螺絲都要從燒從車其他還有一堆東西的零件都要找所以騎了3個月的小綿羊才用好@@"
回覆給:啊嗚一號我也有想過但因為之前是裝追風搖臂沒裝過FZ的所以裝這隻搖臂我多燒了3塊大鐵片增加安全性好了之才發現太短但已經於事無補了呵呵...不過還是謝謝你的建議!!
回覆給:KAO對ㄚ我是海專夜間部的但平時很少騎車上學@@"
而且以前在學校沒看過是這學期才看到超興奮的啦終於有車友來讀我們學校了現在好像有3台吧1台綠的2台黑的找一天聊聊吧我讀觀2名!
回覆給:BSA愛將死小胖聽小黃說你沒在玩愛將了我好鬱卒喔車友又少一個了騎蝦米BWS啊!!找一天把你的BSA騎出來晃一下啦!!

我有玩阿~~旦沒錢玩~~阿先改bws騎摟

回覆給:BSA愛將
ㄜ.....小黃跟我說你都沒玩了車都擺在家裡害我嚇到以前最愛SR的小胖不玩了傻眼!!居然騎速可達更傻眼...不過BWS是蠻讚的啦馬力超強
上次跟我朋友借來騎山路扭力十足差點也搞一台但是被我媽被幹交了一頓!!呵呵....

請問油箱和尾翼花了多少錢做??原來的店家是否有接受買油箱及尾翼??

喔..也有一台西風愛將...我朋友的也跟您的類似
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9832578
交流看看吧

回覆給:DA不同家做的耶油箱是文雄打的約16000尾翼是鐵匠打的後還又加以修改約6000左右

同為有尾巴的愛將...我的CB1300愛將也跳出來一下...
http://photo.pchome.com.tw/s02/beanie/book11/
不同的是我花的錢極少.從買車到改到這樣約35K
沒辦法我是窮人.不像你可以這樣大手筆.

我只是在想...這個樣子就是愛將的最終型態了嗎??
還是還有更不一樣的改法...??

多謝阿寶兄,原來那是不同家做的啊,可見阿寶兄對這改裝真是下了很大的心思,難怪能改得與眾不同..真的很漂亮,尾翼我也是計劃用鈑金來打,等我弄好後再給您指教指教,謝謝啦

回覆給:DA過獎了啦~當初也是換了3個油箱之後才決定去打油箱的我覺得打一個油箱雖然比較貴但與眾不同沒有人會跟你一樣等你的車車用好我們再一起出來互相討論一下吧!!

Yahoo