Zclub討論區 Z板

油箱是密閉的嗎?_?

這幾天拆了一顆追風的油箱跟FZ的油箱..... 突然想到一個問題:『如果油抽光了...那油箱不就變成真空@@"?』 如果說是有留孔讓空氣進油祥去填補...那那個洞設計在哪裡? 還是說車在抽油的時候自然有空氣從油管進入油箱? 好疑惑阿=.=||| 另外 再請問各位大大...新竹或者台中哪邊有賣方形的金屬管?還有哪邊有在幫人家彎管的的呢@@"? 裁切車架需要哪種工具?用沙輪機嗎@@"??
回覆給:B&K
嗯~~一般市售車通常是作在油箱蓋上或附近
賽車或某些仿賽的話則是常在油箱上會設計呼吸管 ^^

後面那個我就不知道嚕~

原來如此..那這張圖油箱蓋上面的管子就是囉?(ZCLUB站上7月TIS的照片)

我用寶特瓶做了一個暫時的油箱XD~~這樣我知道該怎麼做了~~
缸溫~~

油箱需與大氣相通
燃料才能自由流入燃料系統中!

阿寬的車?

鋼管在中華路上.台碩汽車斜對面有賣
名子忘了
切車架最好用是手持砂輪機

回覆給:小詭譎
是低~~XD~~照片是從ZCLUB活動照片集裡面找來7月份TIS裡的車~~是阿寬大大的車沒錯
回覆給:RD
缸溫~~~

PS.剛剛把做好的500cc油箱裝上那台油箱爛掉的老追風試車,大成功XD~~寶特瓶萬歲~~
時速表也終於修好了~~看到我表會轉超感動的啦Q.Q"
本來想自己修車架上FZR的油箱...油箱也買了...不過預算不夠@@"~~還要去買一台沙輪機...不知道二手的要多少錢...

Yahoo