Zclub討論區 Z板

我愛台妹

小弟我是萬年潛水的版友 這是我第一次發言 之前看到各位大大再討論什麼是台客的時候 看到各位大大對台妹的喜愛突然很有感覺 特地參考了各位大大的留言寫了篇劣文 如果違反版規的話請版主辛苦一下刪除嚕~ --------------------------我愛台妹之台妹的逆襲-------------------------------------- (1) 她是美女,從制服來看,文德女中二年級。 長長睫毛,修得細細的眉毛,配上水亮的大眼睛原本應該很會放電的,但卻不時露出朦朧的眼神略顯得迷糊,我敢用身上所有的錢打包票,她絕對是個美女! 但是從她的頭髮染得咖啡和臉上妝的方式看來,我用我一輩子賺的錢來打賭,她是個台妹!如果再加上她的講話方式跟動作,我非常肯定,她還是個偉大的台妹。 「ㄟ……你這樣說怪怪的!」騾子總是會在我講出「Rei式真理」的時候提出質疑,或吐我槽。 「哪邊有問題?」我說。我盯著看迎面而來的文德妹們流口水。 「為什麼人家染頭髮化濃妝你就要說人家是台妹,人家可能天生頭髮偏淡,可能昨天熬夜唸書有黑眼圈所以化妝!說不定人家是台妹型氣質美少女阿!」騾子一邊散發著無知的輻射線一邊矛盾著詭辯! 「你看你!已經說人家是台妹了吧!快為你的無知道歉!」我用小拇指挖挖耳朵,任吹過的風吹走耳屎。 「我知道了!你這個俗辣追不到氣質美女,所以專門追那種台妹對吧!」騾子閃避飄揚的耳屎,看著耳屎越漂越遠,飄向遠方的阿宗麵線。 「不!我告訴你!我愛死台妹的原因是因為她們直得投資!!」我彈了彈小拇指,順便把耳屎抹在公共椅的某個角落。 跟自以為是千金小姐比起來,除了台灣國語、脾氣不怎麼好,功課不怎麼好,不會百依百順等問題以外,台妹簡直是 棒 極 了 !! 看看不聽我的勸告的栗子,半年前在舞會上把了北么的氣質美少女,每天不斷上演著照三頓打電話關心對方有沒有吃飽有沒有喝水有沒有心情不好等噁心劇碼,還得包辦早上送她上課晚上接她補習等苦差事。每逢國定家日周休二日她家小狗生日還必須自掏腰包根據對方的心情及興趣送禮物。 交了個氣質美少女簡直把自己當作奴隸一樣對待。何苦委屈自己呢! 而且投資台妹還必須趁早,像這種17,.18歲的台妹要趁早追回家供著。因為台妹們通常很純情,被溫柔多金的土台客們追到手以後就會認定了,往後升級成台爸台媽帶著台兒子三貼騎著小Dio在大馬路上跟條子追殺締造新一代的台客傳奇。 我看著騾子露出不想理我的表情不禁看手腕上的手錶。 「操!牛董跟大頭怎麼還沒來阿!」 (2) 高三的模擬考最後一天。 我用小蜜蜂的旋律猜完英文候就交卷了。坐在遠方的騾子一看我交卷就已迅雷不及掩耳的速度用小星星即起直追,終於也在5分鐘後交了卷。 本來跟大家約好要去西門町萬年九五樂府買些日本原裝CD,順便看魔戒的,但由於大家寫考卷的速度不同所以分批行動。 我跟騾子在捷運站換上準備好的便服後來到了西門町。 「ㄟ……我們來玩大冒險!」騾子怕我等不耐煩發火攻擊路邊無辜的遊民,提出了學生們最愛的遊戲,傳說中的「大、冒、險」 「來阿!輸的去向那ㄍ台妹搭訕!」閒著也是閒著,玩吧! 經過了數回合激烈的交戰,我終於還是輸了。 「上吧!上吧!反正你對台妹不是很有興趣!去阿!去阿!」騾子說。 這世界就是這樣,只要不是自己出糗,大家都會興高采烈的看著你去做一堆白痴事。「雪中送炭偽君子,錦上添花真小人」這是我們一直認為的真理。 整理一下被風吹亂的頭髮。我,鼓起勇氣,像台妹邁進!!! 一步 兩步 三步 後方的驢子興奮的幫我哼起電影英雄裡面李連杰刺殺秦王的音樂。 「去吧!!劍客無名!!沒有拿下秦王的頭就不要回來!」 我回頭用眼神殺死騾子長空後繼續向秦王邁進。 四步 五步 六步 台妹秦王跟大臣們彷彿發現到荊軻Rei的企圖,不時低聲細語發出嘻鬧的笑聲,然後把秦王推出來等著我去刺殺。 七步 八步 九步 眼看快要到了可以使用必殺技「十步一殺」的距離了,這時候秦王正臉紅著等我去殺她。 這石遲那時快從右後方竄出一名刺客! 什麼!!!來者是殘劍還是飛雪??不要跟我劍客無名搶著刺殺秦王! (3) 我定睛一看,不是殘劍也不是飛雪,也不是刺客。 是「嫖客榮民」………..XD 沒錯!!就是那種出現在西門町的榮民。那從會在麥當勞買杯可樂,然後一邊盯著店內的學生,一邊尋找援交妹的那種榮民。 我錯愕的看著榮民跟台妹講起話了。 「妹妹,長得很水唷!!有沒有再做啊?五百元好不好?」榮民一邊抓著屁股一邊講。 如果漫畫中的表現法真的會出現在生活中的話,那麼我、台妹、騾子、台妹的同學們,臉上一定充滿著斜線和陰影。 正當我拳抱兩儀、氣吐三分、眼環四象、腰沉七吋運起修練多年的八極拳氣勁,準備來個英雄救美的時候。偉大的台妹已經回神,並且做出了出乎預定的反擊。 「伯伯你好….」台妹用甜甜的聲音說同時擠出了個甜甜的笑臉。 男人真的是視覺上的動物,一但認定對方是美女,感覺連聲音都特別好聽。 「妹妹,我多加三百,八百…..」榮民話還沒說完,只見台妹以駭客任務女主角般的速度,往榮民的下體重踢踹下去,我彷彿還可以看到慢動作重播所遺留下來的殘影。 我想那一定很痛。 榮民連慘叫的,兩眼瞪大隨即吊白,嘴巴張得老大淌著口水,全身無力倒在台妹的腳下。 台妹彎下腰用她憤怒的臉貼向榮民的臉旁,說:「(Bi……..基於台妹陣線聯盟保障台妹權益,在此由bibi聲取代過於難廳的髒話)竟敢把本姑娘當作援交妹!你瞎了狗眼嗎?向我說對!不!起!」 大概是下體遭到重擊的關係,榮民口中只能說出自己才聽得懂的呻吟,完全無法依照台妹的要求說對不起。 「我叫你跟本姑娘說對不起啊!」台妹更生氣了。用可愛的娃娃鞋往榮民肚子施展超高難度技巧「寸擊」。 『連我都不會用腳施展寸擊功夫ㄚ!台妹果然深不可測。』。我心想著 經過連續的寸擊下,榮民終於把今天吃的午餐給吐出來了。 「果然是西門町的死嫖客榮民,彷彿還可以從嘔吐物中看見還沒消化的勁辣雞腿堡。」圍觀民眾小聲的講。 我聽到不可至否的苦笑。說不定是辣味麥克雞? 或許是發現圍觀的人越來愈多了,台妹終於發現到自己失態了,於是一把抓起還不停吐出薯條殘渣的嫖客榮民往路邊的計程車拖去。 「司機先生,到火星要多少錢?」富有人情味的台妹露出甜美的笑容著問這種莫名其妙的問題。 圍觀的群眾跟司機都露出詭異而且莫名其妙的表情。 「這個歐桑不適合活在地球,麻煩你了!」說完冷冷的把門關上。我不禁在心中對著嫖客榮民大喊:『地球很危險的!快回火星去吧!!』 台妹整理了一下激烈運動的衣服,拍了拍裙子的灰塵,向我走來。 「同學,我叫嘉雯,做個朋友好嗎?」 林嘉雯,我認識的第一個台妹。
回覆給:rei
讚!!!

讀者no.1
KAWORU

由真人真事改編~
不過有點誇張就是了.........

各位大大看看笑笑就好~

噗哈哈~
很好玩~
讚~~推一個^O^y

哈哈~~~~~~~好笑.............>"< ☆☆☆☆☆

哇...............真屌~~完全想像不到........

哇塞~~~真有這艷遇和福氣@0@...

有的是虛構的吧..?

挖~~好文啊!!!

ㄏㄏ~~
讚啦....
我好想要一ㄍ台妹歐....

喔喔 寫的貞好
給你拍拍手.....

喔讚.................

我也要台妹..........進行中........

哇~~~~~~可以拍電影ㄌ
^^~~~~~超讚

寫ㄉ真好,有下集嘛

喵......
剛剛唸書回來(小弟是不肖重考生)
謝謝大家的回應
沒有大家之前關於台客的討論串也就沒有這篇文章了

其實這是rei 的大冒險裡面中的第一篇
陸續創作中
不過下一集貼在這邊...我想丙大跟horo大會不高興吧...

我也想試試看台妹 ^0^

回覆給:rei
哇!自己寫噠?
很讚哩~~~ ^^

女孩子會罵髒話,打架不等於台妹~

1.某個女孩子個性直接了當,毫不隱藏自己的不滿,外表稍微亮麗了點..對待朋友都很好
2.某個女孩子個性龜毛,心機很重,外表乖巧,毫不留面子給男生

我想是我的話我會選1...........
而 1 號類型的女生~通常都會被人稱為台妹......
但是通常這種女生~好相處..朋友也會比較多...
比起 2 號類型的女生好太多太多..

相信大家都知道,現在很多人都是拜金主義者,不論男女都
差不多,我個人認為,這是個很要不得的觀念,居然把金錢
看的比愛情還重要,路上就很多男女朋友,男的很帥,女的
很醜,要不然就是女的很漂亮,男的醜的跟什麼一樣,但是
!我們所看到的【台】客OR妹,這種配對,通常,都還不錯
,要不然就是兩個長相都普普,台←這個詞,不知道是什麼
時候開始流行使用來罵人的?罵髒話,打架,就是台客台妹?
哪個人敢說他從來沒有罵過髒話@@至於染頭髮‧‧要看怎麼
個染法唄,染失敗‧‧說俗就好哩咩~說什麼台.....

然而我認為~既然你們說那樣的女生就是台妹~
那我只能說~~我寧死都不要喜歡大小姐有錢人~~
台妹跟有錢自傲大小姐比起來的話~
我絕對百分百喜歡台妹~
台妹萬歲!!!~~~個性豪爽無罪~~~~~歐ㄝ!!!~~~~~~~~

真巧..我同學也叫林嘉文...不過他是男的...看到最後一句..害我噴飯...

阿忘記補充了~
煙←有抽
髒話←看人罵(不會亂罵人滴)
頭髮←金色的
破車←PLAY DIO 50 (已停產) NSR 150 (已停產(超級無敵吵))
面子←看對象而決定要不要留給他
女朋友←驕傲的也交過,你們所謂的台妹也交過(台妹真的比較很相處)
檳榔←人家拿給我我會吃,不太會自己去買
酒←每天喝
毒品←這種不是好東西,有腦袋的人都知道碰不得!!(請大家共勉之)
休閒服裝←小喇叭牛仔褲,T 雪(有人說這樣穿就是台客?)
其他服裝←西裝也有,大衣也有
(我想服裝是看場合而定的吧?所以希望大家不要以貌取人....)
朋友←大家都很好,也都很互相幫忙(年紀沒有一個比我小)
===============================================
我這樣不知道算不算現在年輕人所謂的"台客"阿?

Yahoo