Zclub討論區 Z板

年輕人別看不起fzr.....

剛剛去吃麵.賣麵老闆很高興的教他隔壁鄰居的兒子..來看我的小r.那個年輕人看一下.我心想嘿嘿又有個新車友可認識了.但他說了一句我要買更大台的.讓我覺得你連檔車都沒模熟你就想買重機.這不會太誇張了嗎......我就不太客氣的說.你可能連我這台小r.都無法順利操控.何況是更重的車型呢....~~ 想騎重機還不是想炫..都不會想到你有沒有錢可以顧車維修呢 ......唉..好渡爛說><"
通常我的回答是......沒錢,你要送我嗎?

我也想要更大台的...
但要有錢..又有閒..才能搞定..不然胎皮1個破5千...摔ㄌ隨便修都要破萬..玩車..跟線上遊戲有點類似..年輕小夥子都想跳等級打怪..但通常都是死...跳等打怪特性..就是很花錢..

除非真的有錢..也頗具天份的人..跳等我無話說

回覆給:狼
還有更慘的耶,線上遊戲可以打寶,騎車你騎越快越不可能減到皮包,咻一聲就過去了誰還看的到阿...

小孩子就是天真活潑愛幻想,
你就大人有大量,讓讓他吧,
想當年我也是很想有重機啊,
但現在才知道,要買不是這麼簡單的,
得有實力才行喔,

我常去pchome其中的機車貼圖版

裡面的人超看不起fzr的 看了實在很生氣 = =!!

回覆給:GeNkI***
貼幾張日本的fzr嚇嚇小朋友

ㄜ.............不要小看fzr~~~沒有它~~~其他的車我想也不好上手~~

想當年大學伴迎新的時候,有一個學弟很高興的跑來跟我說:「學長,聽說你騎重車?」 我:「算是吧....」學弟:「好棒歐,我想買一台R1或是隼來玩耶!」 我:「歐..........」不想再多說了,很多人就是不懂愛裝懂......媽低,那個學弟說到現在也1年多了,連野狼都還不會騎........

其實我覺得最重要的是~~~~~~~~~我們自己看不看的起自己的車

我覺得這才是重點!!!!!!!!!!!!!

FZR很好騎阿~~

FZR的表現不只是不差.還是世界第一喔.全世界馬力最大的4T150cc氣冷車就是FZR了.而且如果用公升馬力比來算的話(也就是說如果FZR是1000CC的話)FZR有113匹.已經超越了同為氣冷雙缸的DUCATI900SS(約95匹)...........驕傲中^_^

回覆給:小福
其實自己喜歡就好了
騎車不就是自己的風格嗎!
我們又不偷又不搶的..哪些藐視的人心理才真的有問題
說穿了一堆連檔車都不會騎的人
沒資格批評..像每次停紅綠燈..都會遇到一些
騎迪爵或一些塑膠車的半調子在那邊碰風碎碎念
(其實還是有些騎速克達的車友素質是相當高的)
遇到這種真是無言..只能送給這些人一句話
就是...眼高手低~!

我第一次學騎檔車,就是騎FZR.....
那時覺得自己好帥呀~邊騎邊笑的說

回覆給:a-ho
哈哈~~~邊騎邊笑~~~你好屌.....
我剛學還在煩惱一直熄火~~你卻一直笑~~真樂觀~~

我以前也是騎小r的說 ,嘻嘻....

靠自已賺的錢買自已想買的車才帥!

回覆給:RT
並沒有我想像中的難呀...
而且還是在五指山上學會的喔~
不過是朋友的車,不是我的呀!!

回覆給:ㄚ文

已經超越了同為氣冷雙缸的DUCATI900SS(約95匹)...........驕傲中^_^

.

...........DUCATI 900SS......原廠頂多85匹啦~
你可以更驕傲一些啦~
呵呵

回覆給:a-ho

我三年前第一次學檔車也是FZR,
那時真是手忙腳亂,熄火,高檔起步,誤把離合器當煞車樣樣來,
還差點在加油站把車弄倒......

Yahoo