Zclub討論區 Z板

就就我阿

今天阿再三重騎著我的愛車去朋友家時~~突然..引擎停轉..(當時是2黨) 當我停下來再發動時卻發不動..只有機機機的聲音引擎卻沒反應.用踩的也沒用..怎ㄇ辦阿.....(*>.<*)~@
看看有沒有點火

汽油是否用盡?

討論區公告
[請勿在討論區販賣物品及尋找物品,違者必砍]
[請不要轉貼網路上流傳與摩托車無關的E-Mail內容,你有收到,大家都有收到]
[關於車店,商家,工作室之詢價,爭議性文章,因各人價值觀不同,一律刪除]
[請發新主題時,針對內容發起標題,這邊不是救濟院,不要一直叫人救你]

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

........

........

........

........

........

就回覆給:伍K
是不懂才會來這邊
你不爽就不要回阿

別人就不會這樣
就只有你
你董一些東西就很屌ㄌ嗎
那麼屌不會去開車行喔
糙你媽得逼
每次看到你回就不爽
就是有你這樣的爛人欠人幹
沒人糙你就爽事不是
幹幹幹幹幹

回覆給:...................
老兄
搞清楚
那個不是我講的
是當你按下"發起新主題"
他就會秀出來的字..在最上面..是版主定的..
我只是"好心貼出來提醒一下車友"
以免惹火版主大大

而且"針對內容發起標題"是說
標題不要只寫"救救我"之類的字眼
最好講具體一點
又不是叫你不要問

我懂多少不重要.
.至少我是有修養有風度的..不會口出穢言
再說誤解我的是你

下次要罵最好搞清楚在罵..這樣才有罵到...不然的話...

真替你打抱不平..都那麼努力在罵了
(彷彿可以看見你額頭上的青筋)
卻沒有達到你的目的...
好可惜...
罵人也是一門學問呢...
加油囉

順帶一提
別人也不會這樣沒事烙髒話
也就只有你
會說髒話很屌嗎
..
以下略.....

算了這邊是SR的討論版
不是"罵人的藝術"討論區

你要是只會罵人..請閉嘴..........

真的對不起拉...因為我的小問題而...
造成大家.....
我下次會改進,因為真的慌了

我的車阿..8月多買的是.不是2手..我的車還有油..有點火聲..當時沒引擎聲時我遷到機車店看,換了火塞,還是依樣...那老闆說是引擎的問題..說要送回原場修理..較我打電話給買車的那家店,阿我就打..我買車的那個老版跟這家三重的老闆說啥技巧(我也不知,好像是從油箱吸油罐到引擎的孔)阿車子就能動了..最後我騎到我買車的這家店.他說叫我以後加95不要加92,說啥有時會吸不到油...所以不會發動...>>>很擔心中<<<

回覆給:小愛

可以的話要描述清楚一點..
不然當然沒辦法正確做判斷
例如2檔..但是當時速度多少轉速多少(高轉停.彽轉停.因素都不一樣)
高轉有可能是縮ㄌ.但是要是縮的話.照理說.啟動桿是踩不下去的.要等引擎冷.

如果是正常一般低速騎乘d.d跟LaiJack說的沒錯.第一步就是檢查油跟電(點火).要是都正常.就要再去研判其他的徵狀.例如汽缸壓力夠不夠等..

有時候搞不好就是因為沒油表或油表壞了.忘了加油這種小事情..
檢查看看吧...或是陳述清楚一點..

(雖然IP很近但是我寧可相信你不是沒風度的.............大大.而是另外的人)

板上滿多人都加92的..也都沒事.......................

吸不到油不是92的問題.要是92有問題.那一堆遜光.JOG迪澳2T車不就都掛在路邊一排了

油路查看看吧.搞不好是油箱鐵銹或是濾網塞住之類的..
最好是有信任誠實的車行幫你好好檢查過..要是新車.可以就送原廠修

恩.....
謝謝......
我會試試的

上次也發生這種情形
牽去車行 他換了火星塞(還給我換錯規格...害我白交100元)
後來角發誓可以了啦
不過 以我在z club所學的知識 那顆原本的火星塞沒問題
所以就先留了起來
後來 又發生這樣的問題
一直電發不動 一直腳發不動
原場火星塞 塞回去 一踩就動 因為拔起來那顆規格不符的
已經黑黑的了 ----------- 可惡的老闆
後來檢查電瓶液 乾乾的 一滴水都沒有 因為太久沒保養
趕緊買一罐加下去 滋潤 滋潤 現在好騎的不得了阿

垃圾...真是污染眼睛....
請勿浪費網路資源....

有時是油箱有水氣哦,引擎吃到水而熄火或發不動,定期買一些清油路、水拔劑加入油箱中對油箱、引擎、化油器、油路都是不錯的

Yahoo