Zclub討論區 Z板

加完油啟動變慢???

請問為啥 我每次加完油之後 啟動車子比較慢啊 我之前正常啟動車子可能要按個一秒鐘左右嗎 可是加完油之後可能要將近兩秒 或者更多伊點吧 為什麼阿 是正常嗎
回覆給:fff請問一下為什麼 我剛去加油 加完油之後啟動車子...居然要啟動個兩次三次才會動 加油之前都正常啊 一次ok 為什麼會這樣啊 加完油變這樣 不知道有沒有問題 有經驗的人告訴我一下 拜託了

對了 好奇怪喔我前幾天加油加一百元 然後由表示到最上面那條線多一點點 可是呢 我居然到學校來回一趟包括中午騎個十公里吧 油表居然只剩下一半了...之前油滿可以去我學校四趟ㄟ 總共一百二十公里多 不知道是不是有問題
...................上面那個寫不清楚 我再寫一次 .....

ffffffffffffffff give me answer

第一個問題,有時候車騎熱熄火後會比較難發動
你加油總要熄火,所以這不是什麼大問題.........還發得動嘛

第二個問題,你應該把里程數除以加滿油後的公升數
就可以算出一公升跑多少公里,只要不是太誇張的數字
大都可以接受,因為油耗和車主的油門使用習慣有關

Yahoo