Zclub討論區 Z板

楼主: wbdog

熱門125試騎感想,要買125的可以參考

回覆給:ㄚ威 130快樂錶唷

真是搞不懂速客達為何要比快....快的過檔車嗎?....那moto GP乾脆用cvt下去比了!!小狼在檔車中不算是很會跑...但從沒輸過速客達不管是125or150的(未大改前提),就算能跑贏小狼的那改裝的費用划算嗎?
速客達主要著眼是舒適與否啊!像一些 RV風的速客達騎起來應該感覺也很爽!

速克達首要還是置物空間吧
要比快還是NSR快得多
一輛車能不能騎5年如新,跟維修保養有絕對的關係

唉.....我不想跟你們這種不會騎車的人解釋什麼了
.......

回覆給:ㄚ威 說輸別人就白爛喔...自欺欺人的白痴......

我也是騎G4
不過我也想說
ㄚ威你太膚淺了(淺淺的一笑)

回覆給:ㄚ威
130.你ㄉ時速表是不是裝反ㄌ才30ㄚ.馬陸上ㄉG4sr被我ㄉ天鵝巴好玩ㄉ,要不要我ㄉ油門催一半和你跑ㄚ,哈哈哈.

回覆給:像風一樣ㄉ男子
幹你娘基掰~你有種再給我說一次看看~幹你娘勒

幹你娘基掰,怎樣,別在那靠ㄠㄌ,出來挑車子ㄌ,幹你娘勒
我人在台南ㄌ,你有種,有鳥,有機巴ㄉ話,出來挑ㄌ,幹你娘勒.

挑你去死~用小50就贏你了~哇哈哈哈哈哈哈哈

ㄏㄏㄏ,我也有玩小迪奧,一句話敢不敢出來挑ㄌ,幹你娘勒只會在那機歪.

吵死啦,影響我觀版的情緒,有種留個聯絡方式馬,光說不練

請版大把帶髒字的留言和我的留言刪除!

回覆給:奔騰
幹你媽ㄉ,你算甚麼東西

回覆給:像風一樣ㄉ男子
你是台灣的敗類,混帳東西~ 可悲丫,看到人就要吠,要吠去吠你老母吧!

回覆給:奔騰
那個人沒水準的人已成為過街老鼠了,不要被他激怒了!不要給他一般見識。

回覆給:wbdog
你真的很猛ㄟ,不過真的很好心,解決許多人的困惑,讚!!

回覆給:Benjamin
您好:敝人可能那時已經買車了,所以能不能跟您合買可能得看緣分了。不過若12月中旬買,要省錢,可以的話可以延到明年年初(1月),那時買車又可已有500到800的折價(機車的年份跟汽車比,折價差很多)。又到時您比較過,覺得敝人這裡所查詢之價錢與保險費率較划算,請再跟敝人聯繫,敝人再告知您去何處買與辦。

今天傍晚試騎了學弟大學時同學的新三冠王4V125化油版(買7個月),試騎近半小時後的感想如下:就敝人曾騎過的4氣門引擎的機車來說,他的起步與加速性(0~70KM)算是數一數二,應不會比天鵝差,感覺似乎比天鵝稍好,但跟SR、高手比,起步與加速性(0~40KM),仍不行。但動力在40、45KM時就湧現,比悍將f1與天鵝早出現,是敝人曾騎過的4氣門引擎的機車動力峰值最早出現的。外觀精緻度亦佳,個人感覺在悍將f1之上,天鵝之下,不過這3台車都是相當精緻的。置腳空間較其他125舒適,不過誠如上面一位朋友所言,還是老豪邁、迪爵略勝一籌。置物空間是上述各車最小的,光陽網站DM照片非常不準,只能放一頂3/4、全罩或2頂瓜皮。此外價格貴了點,問到最低是59000元,但多了晶片鎖(不過敝人還不知這個是不是真能使竊賊止步),還有輪胎前後似乎均是10吋,光陽網站DM卻標明是12吋,且作為賣點,莫非是噴射才有???這台車也列入敝人觀察名單,若晶片鎖真的那麼好用,敝人可能就會在他與SR之間作選擇了。僅供各位參考。

各位好:敝人不是閒著沒事去試騎,只是同一台車,從討論區中常看到有人說他好,有貶低他,而從這些討論中要確知誰真正擁有或騎乘過,說法正確實有一定之困難,因此才覺得何不自己親身去試試看。這只是敝人自己試騎的感想,無意對各車做最後得品評,而且討論區往往以尾速決定車好不好,敝人覺得應該有很多人與敝人一樣,頂多用到起步到中速,至於尾速平常你能騎幾次,要快,就開車吧,125的機車只是代步、圖方便,而且還是肉包鐵,騎的太快,真的非常危險,希望不要再討論什麼尾速140、150的,出了車禍,恐怕不只是你,更是愛你的人永遠的遺憾。

回覆給:烏龜
您好:天鵝本身座墊設計的關係,往後坐會不舒服。至於置腳空間,若您身高175以上(其實腳板太長就會),穿著尖頭皮鞋或靴子,置腳時的不舒適(前角頂到)就會相當明顯,您得「正經八百」的「坐」著騎,因此敝人還是認為天鵝因為外型,而將騎乘者之置腳舒適度犧牲了。

Yahoo