Zclub討論區 Z板

隼人重機徵人

板橋隼人重機徵人~~~~ 喜歡重車或想接觸重車ㄉ人~~~~~ 剛好又沒工作ㄉ人~~~ 有興趣可以來看看~~~~ 板橋雙十路1段42號~~萬板大橋下~~~~ 男女皆可~~~~!!!!
工作內容呢...
賣車還是修車阿...

租車

基本上他要得人啟螞要懂得機車!!會修一下
不然他不會要你得!!!!我朋友親身經驗 而且那邊得人感覺不是很好!!

我不是說那邊得人不好!!是氣氛不是很好...^^" 趕快加一句

噗.........被車騎...

回覆給:哇哈哈
是應徵甚麼阿~~~~~??

回覆給:123
你怎麼知道呢

.......... 徵店員~~~~
123~~你有來做過嗎~~~
不然怎麼知道不好ㄋ~~~~??
意著洽 22508453

的確是 重機車店都有一種奇怪的氣紛

ㄟ~我家就在隼人附近~萬板橋旁而已~
但我沒滿18~晚上讀書~
但我對重機有極大的興趣~不知這樣可以去應徵看看ㄇ???

我陪我朋友去應甄得ㄚ!!!因為報紙有登..說要工讀生就去了!!!基本上我朋友也不是看起來不三不四得那種人!!!我是說應甄不上.所以當然沒做過嘍!!!

甚至有的人會看不起人........

回覆給:哇哈哈
濫人,老闆員工都是!!那次我是要租Hornet 250,無奈嚕,沒大型駕照,又想跑遠路,不敢騎無牌車,所以就想去租,因為它開在板橋,離家裡比較近,所以就先去,一開始就問店員有沒有車租,要多少錢,店員說應該是沒車,要等一下,問問老闆,不過老闆在講電話,那時想說等一下就好,就近店裡等嚕,等了將近30分鐘,只見店員說了幾次,再等一下!老闆就一直在打電話,連看我,跟我的一眼都沒有,更別說有沒有車,於是我跟我弟就很不爽的要走了,當我們走到外面時,一開始跟我們接觸的店員,就跟著出來,就說你們要租車阿,不過現在Hornet 250都租,出去了喔!靠(sorry!火上來了),X你的,沒車就說,幹嘛說要問老闆,害我們白白浪費時間!

第二次,是我弟自己去的,(我自己是發誓就算他送我免費一日遊,我也不去隼人!)我弟說一去它就跟老闆說他要租Hornet 250,老闆看我弟的樣子(因為我弟是職業軍人,且它也很babyface),就問我弟說你滿20沒,你有錢嗎?你知道那車要24萬嗎?靠(sorry!火又上來了)我弟頭也不回的,騎上車,馬上到,山口組去租,還是山口組好,去那租它會問你滿20沒阿,沒有要保證人喔,然後還會倒茶給你喝,而且是老闆喔!人家山口組,生意超好的拉,隼人呢!門可羅雀,老闆就是一付重車嘴臉,而且有啥老闆,就有啥員工! 濫店一家!

以上本來是所遇到的事實,如有不符,願天打雷劈!

回覆給:加糖大刺狼
你說得我相信!!我陪我朋友去應甄時.一進去沒人要理我們.我問了那個在雜誌上看過得大叔!!說要應甄.沒錯他也是在講電話.找個好像也是請來得小妹!!來幫應甄.當下就知道又是個空包彈!!就填一填 她問了一下就走了!!像我們家附近得租車店.和山口組只要你在外面看車!!就會有熱心得人會來招呼你!!我們家附近新開幕時!!老闆也不閒棄我們未滿20忽略我們!!一直陪我們聊天!!!!所以我說氣氛很差....

我就 知道 聽名子 就不會想去租...回覆給:加糖大刺狼回覆給:123

回覆給:克
嗯...是誰呢我們替你公幹他吧~
不過..說話要負責任喔...

別家的\回覆給:MONKEY 只是上面車友說的狀況跟我遇到的 差不多

Yahoo