Zclub討論區 Z板

請問有無人跟遇到我一樣狀況!!!

首先先講明........我車是Forte SV!! 第二...我已經爬ㄌ許多文章也問ㄌ許多店家 第三...我是加R4 SBK 交換量1000 問題是......最近(這兩天)才發現ㄉ我ㄉ車機油會回漏,不是從那根透明小管子漏出ㄉ,是從傳動箱&空慮外殼中間ㄉ小細縫流出,店家硬是ㄠ我說機油加太滿,或是讓車倒ㄌ下來,並且最近熱車時排氣管都會排出白煙(證明車"好像"真ㄉ倒ㄌ而機油回流ㄉ問題),所以想看看是否有人可以給我一個解釋或....排除ㄉ方法....謝之!! P.S:有自行拆ㄌ傳動看過.....無恙!!但空氣室的確積ㄌ不少油漬!!
去原廠就好了嘛

正常的....放心

麻煩請不用用注音文,看的超辛苦的又很容易看不懂

機油交換量1000CC
不代表就一定要加1000CC的機油...
通常800~850就好了

如果你是原廠就叫你加一千進去
那就照他說的吧
比較不會出現無謂又不知所云的問題
頂迅的機油量我就不清楚了
迅光就是一公升整給他灌下去就對了
但是如果你的油盆不是加一公升的話
你加太多就會出現機油從集氣箱漏出

檢察看看是不是避震器漏油吧!!!熱車有白煙,那算正常的,不過如果在騎的時後還有煙,或許是吃機油= =|||機油一定要加到1000呀!不然對車不好!!!加太滿是不可能外漏的,只會讓車車的聲音變的很低,無原因的熄火。

車子冒白煙有可能是天氣太冷所引起,不然就是加到假的黑油及混合比過希,經常冒白煙則是不正常,至於會漏黑油,建議你先加看看800cc就好ㄌ,看還會不會漏。
機油不一定一定要加到1000cc,加到800cc既可,加到太滿,反而空濾那邊會油油ㄉ

非常感謝各位~~~小弟ㄉ問題已排除~~~
答案是....隔壁ㄉ死女人~~搬我ㄉ車,卻架斜架,之後車倒ㄌ"很久",背警衛發現,他才幫我扶起來~~昨天碰到我時才跟我講!!!
謝謝各位!!!
嗚~~嗚~~~~害我的方向燈重ㄉ凹進去ㄌ

回覆:思兼~~
sorry~~我以後會注意ㄉ!!!謝謝你!

回覆給:【Max】
那你要怎麼處理那女人?!?!

我滿好奇的...^^

回覆給:a-ho
嘿嘿~~~你猜猜

........叫她賠錢而已吧= =" 還是.....................?

回覆給:Gillette~*
當然算了摟~~~~難道用"我愛一條柴"還是"其淫合歡散"把她推倒嗎?
唉~~~得饒人處....且饒人...姑且相信她並非有意ㄉ吧!!!

呵呵,真是粉幽默啊,如果非辣妹就別亂上啊
要計算一下投資報酬率嘛...........

開玩笑的啦~~~我已有裝ㄌ個1970台製的線速器ㄌ~~

呵呵~~對吼! 醬子也對! 哈

還我愛一條柴勒~呵呵!

還是你要"含笑半步癲"...哼!我們含笑半步癲是用蜂蜜、川貝、桔梗、加上天山雪蓮配製而成,不需冷藏 ,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味道還很好吃!
沒有錯!而吃了含笑半步癲的朋友,顧名思義絕對不能走半步 路或是面露笑容,否則也會全身爆炸而死。 實在是居家旅行.. 殺人滅口 ~~~必備良藥!

靠 你怎ㄇ被ㄉ那ㄇ熟阿
厲害厲害
佩服佩服

因為以前在學校所待的社團,大家就是有是沒事就背台詞、練活動、學跳舞.......沒事就那這個出來"ㄌㄚˇ賽"(打屁、鬼扯蛋之意思)所以摟~~~
假如是大家....你們會怎作!?恩....試問說....假使有一天...有個漂亮美眉住你家隔壁,架車時相當不小心,不是把你車刮傷、就是撞到後照鏡,你又經常在隔天碰到她。請問~~~~這時的您該怎麼辦!?

跟她說清楚講明白.....
再不行就吼她....
再再不行就看有沒有辦法錄到他弄傷你機車的樣子...還要證明你有跟她說過很多次,看能不能告她.....
還是不行就讓她的機車一天到晚吃沙子縮缸.......

Yahoo