Zclub討論區 Z板

給Giovanni

有關 台端交通違規申訴案,本分 局查復如下: 經本分局調閱現場蒐證錄影帶及 台端陳述情節,尚足採信。本分局業以 91.05.11日重警交字第0九一00一五 一三六號函請交通部公路總局高雄區監 理所台東監理站及台中區監理所南投監 理站分別註銷「北縣警交字第C02711412 號」及「北縣警交字第 C02421107號」 等兩張舉發單免罰,所扣車輛請至本分 局拖吊場領回。 〈聯絡電話:2971-9860、住址: 三重市中山路二號之二〉 臺北縣政府警察局三重分局第一組 承辦人:巡官 陳博宗 地 址:三重市重新路三段一四七號 電 話:89819901分機111
回覆給:demon
恭喜恭喜
下次要小心......遠離是非之地

對於這種申訴成功\的案例..
不曉得能不能告警察擾民...誣告....etc
叫他來個精神賠償等等..
不然光看上面一段..連個歉意的表示都沒有....
真是可惡

或許\我想太多..

回覆給:PGO
唉唷~公文嬤~
成功\就不錯啦~

昨天看社會秘密檔案
說 罰單申訴有五成到四成會成功\

回覆給:demon
哇哈哈,恭喜恭喜。
希望你們能學個教訓,大家也能引以為戒吧。
啊!要記的把DEVIL抓起來喔
嘿嘿嘿.......不懷好意的淫笑中
回覆給:PGO
嗯,不能說太多,免得教壞小孩

回覆給:Giovanni
嘿嘿 竟然已經成功\了
哪我要開始烙跑的
挖 哈哈
明天去買車票逃回台東CC

回覆給:devil(搖頭d)
乖底迪,不要跑
鼠叔帶你去搖頭撈金魚喔
敢跑!殺到台東找你和JUN喔

問一下....demon是誰哩...?
(這不是我眾多ID分身的其中之一嗎?@@?)

回覆給:大丙
?@@?!!!

回覆給:大丙
demon就是那個皮在癢的DEVIL啦....cc

某天我在路開車突然後面有一台警車鳴了一聲警笛然後開閃光,我以為他要追犯人就讓路給他過,沒想到他竟然不過去一直跟著我,我停下來走出了兩個警察,很兇的對我說行照駕照拿出來,我問他什麼事情也不說,就叫我拿駕照出來[我以為沒什麼事情就配合他拿出駕照],我給他他就開單了 說什麼我牌照裝設閃光燈....我明明裝的是防止追撞的LED燈他硬要開我裝閃光燈還說我什麼**責全改道的[好像是說我跑給他追],燈光昏暗看不清楚我也不知道什麼事情,他就叫我簽名@@ 警察的形象不是取締違規的人防止犯罪嗎?? ....我開車也沒超速也沒犯罪他硬要給我安上一條罪名 ,就算我今天裝設了閃燈也有一次警告的機會吧,警察應該要多多注意形象別做到讓人唾棄 我從來沒犯罪也沒有違規過 這樣的行徑只會讓我對某些警察越來越失望...真不知道我們納稅是做什麼用的 ??? 請教一下各位先進 我該如何申訴關於''''責全改道'''的這條罰責

某天我在路開車突然後面有一台警車鳴了一聲警笛然後開閃光,我以為他要追犯人就讓路給他過,沒想到他竟然不過去一直跟著我,我停下來走出了兩個警察,很兇的對我說行照駕照拿出來,我問他什麼事情也不說,就叫我拿駕照出來[我以為沒什麼事情就配合他拿出駕照],我給他他就開單了 說什麼我牌照裝設閃光燈....我明明裝的是防止追撞的LED燈他硬要開我裝閃光燈還說我什麼**責全改道的[好像是說我跑給他追],燈光昏暗看不清楚我也不知道什麼事情,他就叫我簽名@@ 警察的形象不是取締違規的人防止犯罪嗎?? ....我開車也沒超速也沒犯罪他硬要給我安上一條罪名 ,就算我今天裝設了閃燈也有一次警告的機會吧,警察應該要多多注意形象別做到讓人唾棄 我從來沒犯罪也沒有違規過 這樣的行徑只會讓我對某些警察越來越失望...真不知道我們納稅是做什麼用的 ??? 請教一下各位先進 我該如何申訴關於''''責全改道'''的這條罰責

Yahoo