Zclub討論區 Z板

大家給我意見吧~~急

小弟的愛將今天第一天摔車~~結果前叉兩支全彎(我改FZ碟) 老闆估價給我~全新品前叉(兩之前叉+下三角台)再加上珠碗..差不多5.5左右...另外有車有建議我可以單買內管+下三角台..會便宜很多.. 正在考慮這樣的修法...可以給我點意見嗎? 我現在整理如下 1.直接換新品,荷包大失血,但是新東西看起來就是爽,問題最少(小) 2.單買零件來換裝(買內管,下三角台,油土封...等耗材),較便宜,大約新品的一半打死...但不知這樣會不會有後遺症 ... 3.直接買組殺肉重車來換裝...價格落差大,有貴有便宜..不過視覺絕對是最強的...但有到手整理或裝上車後,高維護花費之慮... 大家幫幫我吧.....=_="...
回覆給:小油
壞啥修啥吧
整組換 只是外觀好看爾已

建議2.

有沒後遺症是看修車師父的功力
對他來說當然最好你都換新品.他省事.但是那就不叫"修"叫"換"..自己DIY換就好啦.幹麻給他賺

買殺肉重車.....你以為東西都直上噢
到時要修改的的沒的你自己又不會.只有讓車行做地起價..花更多錢

現在車子修好了,用2的方法去修,整個弄好後~感覺不錯...
不過同時也一度讓老闆檢查出引擎有問題...
拉高轉排氣有吃機油的味道(老闆說的,隨然我聞也很臭,不過不知吃機油是啥味道)...在極限高轉時(大約8.9K)..轉速為飄,聲音忽上忽下......=_="....由於正在當兵快收假了...等下次放假在去檢查....
搞濫車真麻煩~

Yahoo