Zclub討論區 Z板

胎紋要怎麼看

什麼樣的胎紋形狀....要怎麼分辨怎樣的胎紋才是防滑.高速.等等 請各位大大告訴我吧
煩請各位跟我說好嗎

http://www.zclub.com.tw/essence/es_list.asp?esNo=71
有種東西叫做z族精華區....

有啊看到了

它上面寫說<縱向.橫向>的功用等等,

下雨都一樣滑吧....
問題出在台灣的柏油路...
不是輪胎

回覆給:每個男人心中都有F1
ㄜ...那你如果想要一條防滑的胎...
那麼我覺得你可以考慮騎慢一點...
那應該就很防滑了....
如果要高速胎的話...
那路邊是有很多的廣告在說啦!高速胎一條399??
不知道是真的還是假的啊!
其實我會推精華區的文章給你看
就是說胎紋的功用就是如此而已!
所謂的防滑的胎紋應該沒有吧!不管是什麼胎下雨天都會滑掉的..
其改善方法就是騎慢一點吧!然後傾角不要做太大...
高速胎我就不太了,應該是指沒有內胎的輪胎吧!
有錯再請賜教啊..^^

回覆給:窮小孩-G3...越來越白啦...
謝謝你啊

不要被騙錢ㄌ~~~熱溶胎抓地力好但摩損也太快ㄌㄅ~~3000多一點就準備換ㄌ~~哇勒~~說真ㄉ那是比賽用ㄉ~~其實要一條好用又耐ㄉ輪胎~~最棒ㄉ就是原廠胎ㄌ~~不然就是換一些市售胎較好ㄉ牌子建大阿正興阿等等都很好用也不貴又耐用~~~~~至於抓地力嘛~~其實一般ㄉ都差不了多少只是耐用ㄉ程度~~~至於熱溶胎我就不清楚ㄌ~~~~

回覆給:阿迴
你所謂的不要被騙錢是用什麼胎呢?
我騎比較慢啦!所以我的後輪tt91通常是五千換一次..
我沒有去比賽..不過我覺得值得啦!
一張多一點而已..可以用五千公里很夠本了..

回覆給:每個男人心中都有F1
你是之前來版上亂的"紅色f1"麻

回覆給:阿迴
我比樓上還騎更多,快1萬就差不多,同樣也用91
有騙錢嗎??我寧願用2張多一點的張數,去換取抓地力
也不願意用原廠奪命胎殺灣

我個人經驗,曾經因為前輪還是原廠正新,抓不到線,往右邊的山谷栽下去,隔天馬上去敗一條BT39,愛玩車又不用好胎,拜託~~別拿生命當賭注!!

一分錢一分貨 要馬兒會跑 又要馬兒不吃草... 原廠胎..算了吧..等你用過BT39 TT91等級的胎之後 你會發現原廠胎只能拿企玩動力滑胎

Yahoo