Zclub討論區 Z板

楼主: @.@

加裝閃爍器會怎ㄇ樣ㄋ??

回覆給:SV MAX車主

會ㄇ??我都裝一年多了.都沒怎麼樣也

就算遇到條伯伯也沒事

回覆給:@.@
你裝了之後,會被警察追...
然後開罰單.....

其實閃碩器也有優點拉
至少可以帶替機車ㄉ第2煞車燈
讓後面ㄉ耕清楚妳煞車ㄌ

第二煞車燈是第二煞車燈
閃爍器是閃爍器
不要把不同的東西搞在一起
把加裝閃爍器會比較安全的觀念改一改吧...
煞車時煞車燈要持續亮不得閃爍
還有別說只有按煞車才會亮
路上一堆按煞車還越來越快的

剎車燈是剎車燈~只能以紅色表示~

方向燈是指示車將要行進的動線~告知後方車輛~
只能以橘黃或紅色表示~

請各位記清楚兩種燈的用途與顏色~
不是你爽就好~一切按照交通法規來走........

如果你剎車時兩側方向燈也跟著亮~
請問~後面的車怎知道你要幹什麼?
如果方向燈又壞掉少一邊~根據方向燈使用原則~
誰知道你要轉彎還煞車~

所以現在如不幸發生車禍緊記~
如果對方車上裝有閃爍器~直接告知警方
你是因為被對方違法改裝的閃避器影響行車判斷能力
才發生車禍~在比錄上寫下這句話~
就算對方在怎麼對~也是於事無補........
因為違規在先者.....就是錯

在路上看到一堆Y牌的車裝跑馬,其中以RS100最多
首先方向燈泡一定換成藍或紫色,然後行進的時候,左右方向燈,煞車燈輪流閃,然後牌照螺絲燈輪流變色,有些車底還會發光,真是夠了~~~
我覺得,去買頂好一點的安全帽或換好胎比較實際!

我覺得好像"台客"才會裝那種東西吧,好像花車哦,加個仙女和貝殼(會開開關關)的那種就更像了,中元節還可以順便出去展示一下不錯哦...........^_^

不要裝跑馬的就好嚕ㄅㄟ!!這樣一來才不會影響後方判斷!!

還不懂嗎..別以為只有跑馬會影響...

明年開始抓改燈的車

回覆給:小虤
我也有裝閃爍器阿,我覺得裝上去反而很安全呢
應為真的有些車子的煞車燈,他再按煞車的時候並沒有比原來的的燈亮多少,舉一個實際的例子好了,如果再台北市一堆車子在案煞車,那麼後方的車子怎麼知道你到底是不是在煞車,這也是讓後方的車子更容易清楚的辨識,我倒是建議汽車也裝類是的閃爍器,因為有些在煞車前跟煞車時的燈,真的沒亮多少,如果說是燈泡壞了那就要趕快去換阿,如果說跑馬燈真的真的是很建議部要去裝,因為成經有類是的馬燈讓我發生了嚓撞................相對的閃爍器也就過了我一命,就有一台莊閃爍器的車因為他緊急煞車,情急之下讓我很清楚的辨認,讓我的車車免於追撞.......

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=21324&cateno=6&indexpage=1&keyword=閃爍
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=20520&cateno=6&indexpage=1&keyword=閃爍
懶的說了
自己去看

雖然怎麼說可能我只是這個網站的新人~我個人真的真的認為我裝了這個安全多了~還有不知為啥你會對閃爍器那麼反感~我沒有刻意要找人吵的意思~我只是說出我認為的想法~反正世界上的任何東西都會有正面與負面的看法~我們就把他正常看待吧~有些人認為改車是不對的~但有些人只是可能認為這會比較安全吧~輕鬆看世界吧^^

閃爍器=電子花車=浪費錢,個人觀點......

閃爍器自己看起來覺得爽
別人看起來覺得他很台
要閃不閃是打左轉燈還是打右轉燈啊?
一邊燈燒掉的還左轉燈打不停
阿到底是要不要轉啦??
有煞車也閃沒煞車也閃
停紅綠燈也要閃
難道都不知道騎在他後面的人都覺得他裝的閃爍器很靠北ㄇ?
還有那種在後面裝投射燈的
要照明不去照前面
在那邊照後面人的眼睛是有ㄒㄧㄠˊ用喔?
真的搞不懂這些有台客心態的人
但是裝的人大都自以為帥而不自覺吧?
這就是台客心理吧~~~
一切都是自以為啦!!!!!!!!!!!

回覆給:帥到成傳說
台客=身穿白上衣.短褲.腳踩一雙25元的拖鞋(藍白那種)
騎一台dio.改全組.換砲管.嘴要咬檳榔.三不五時要往旁邊吐一
下!!用力踩下油門.這時整條街都對他行注目禮.一秒後.發出陣
陣笑聲.因為他的車正以時速20前進喔(不要以為尾速會拖.一直
騎到街尾.時速都一樣)!!!

改車不對?那要看是怎樣改
有沒有影響到他人
認為閃爍器安全?去把考駕照時讀的那本讀熟一點吧

閃爍器跟跑馬燈差很多的請各位大大搞清楚阿@@

回覆給:帥到成傳說
我贊成你的想法

我個人也很討厭那些加裝"閃爍器"的小鬼
在這些車後面真的很xxxx!!

高興就好,我是不喜歡啦,跟在後面眼花撩亂@_@

Yahoo