Zclub討論區 Z板

加裝閃爍器會怎ㄇ樣ㄋ??

我是騎G4ㄉ....想裝閃爍器.....但是好像所有的燈都變ㄉ不亮了 是不是因該要加裝什ㄇ東西ㄋ....還是說....我裝錯ㄌ??
閃爍器我是建議不要裝啦...時常會讓後面的人不知道你到底要轉哪邊...還有閃爍器很耗電~沒有實用價值,頂多也不過拿來耍帥...而且g4裝閃爍器的話,我覺得也不是很好看耶。
至於你說的燈變的不亮了,我想這個應該正常吧?
我是覺得g4前面方向燈下面的假燈換成藍燈(5w)就已經夠炫囉,如果你有考慮要裝小燈的話(5w)你大可以去一些機車精品電買個5w的日本進口貨,一組兩個~大約120左右(燈泡本來就是那種顏色),一般10元的不過是在燈泡上上漆而已..很快就會蹆色了。(唔~當初老闆沒跟我解釋結果害我花了50買了五個10元的上漆燈泡...)
結論是:建議不要裝閃爍器,沒有實用價值..

我討厭裝閃爍器的車!
又沒有比較好看
只會造成後車判別錯誤撞上你
沒有任何好處

請不要把五六年前DIO 豪邁的流行 帶來93年
超俗的...如果你堅持要裝 順便裝上附有小虎隊圖案的軟擋泥板
來搭配搭配...

台.........
=.=

會閃爍啊.....回覆給:@.@

會閃...也會爍...不過請不要裝有跑馬燈的...
那麼那天被人撞請不要叫...因為是你的方向燈自己不會控制好...

回覆給:Tony

您講的可能是跑馬燈式的閃礫器,那個轉彎的時候的確會有一小段時間讓別人不知道你要轉彎了,但是有一種是剎車時兩邊同時閃的,我覺得還不錯,可以讓前方的車也知道你剎車了,我就是裝這種的,台嗎?不會啊~~~~

沒錯沒錯~
我就差點撞上前面有裝閃爍器的車~
就是煞車後方向燈也會跟著亮的~我還以為它是要轉彎勒~

我也曾經差點這樣撞到前方裝閃爍器的車...因為我以為他要轉彎,還好我反應夠快~才知道他是閃爍器不是轉彎...還有跑馬燈的最ㄐㄅ

回覆給:@.@
建議你不要裝閃爍器,幾天前看到max裝!
只有一句話,就是殘害人家的眼睛,跟他一起等紅燈時你就知道了。

※別裝那殘害自己同胞的東西丫~

上次遇到一個只有煞車才會閃爍的車車
不過....他的右邊方向燈壞了....一按煞車..就變成打左轉方向燈...
不知道被騙了幾次才從中領悟其道理....

回覆給:@.@
大部分加了閃爍器的人會怎麼樣ㄋ
NO.1 還要拆掉很麻煩.
NO.2 燈泡鬧罷工不亮.
NO.3 車子會加熱(幹~掉在排氣管上燒).

而且"聽說"閃爍器很容易燒掉,您還是堅持要裝嗎...那哪天被人家撞到請不要叫喔...G4裝閃爍我覺得很難看耶

我朋友裝閃爍器的後遺症,就是電路秀斗,發動的時候小燈自己會亮,按煞車時煞車燈不會亮,夠危險了吧,嚇得我原本要去裝都不敢去裝了,參考看看吧!

回覆給:Kevin
嗯..........感同身受

噴射車會影響電腦
不裝...
就不用煩惱那麼多

我朋友也去裝閃爍器還加跑馬的後來又去跟人家裝泠光的燈結果現在打個方向燈好像在唱歌一樣一下快一下慢一下亮一下不亮的有些後燈亮的人裝那該死的跑馬燈讓後面的人都在炫光就很想飆過企把他踢倒~這樣會很帥嗎?我覺得很白痴對車也沒好處

閃爍壞掉的話妳打方向燈會加速1倍
搭...搭...搭...
壞掉ㄌ~~
搭.搭.搭.
我的是勾引
不過拆掉了還是一樣~><"
一邊而已><"

閃爍器有分兩種 一種是跑馬燈 一種事只有按煞車才會閃的
其實我認為有裝閃爍器比較安全 一堆晚上有些人騎車都有點快睡著睡著 妳按煞車有時便亮他還沒發現ㄋ~像我就被撞兩次後面
實在是受不了~剛剛爬問看了有些人說很俗~我個人認為是跑馬的比較俗~但是只有按煞車會閃的~而且是雙邊閃~還不錯阿~我覺得大眼悍裝上去很好看ㄋ~且安全~以上只是我個人的看法^^"

Yahoo