Zclub討論區 Z板

台中車友機油調查

想請問台中地區的車友都用什麼機油 , 以及拿油的管道... 如果有共同性高的以及有門路的想拿弄團購..至於換機油是 很簡單的..有這方面問題的也可以提出看有沒附近區域的可以 幫忙..畢竟如果用好油三四瓶也是會有不少的價差...
愛將..最近都...亂加
...因為....吃機油了
所以....目前打算打消耗戰
500公里就換掉
(然後存錢大修....)

代步車...想好好顧....
團購說一聲吧....
我想要屯個幾罐....(6)

管道的話...
只有山葉進口的那罐半合成油管道
一罐換算價錢要近400.不很划算....
不太建議

所以靠你了....

突然想到忘記說我的..我現在是用agip tec , 高轉下也很穩定 ,
尤其油熱後加速及打檔都滿順了 , 但最大的缺點是油熱得很慢 ,
尤其愛將本身熱導應不是很好..所以有點想換 .. 除了agip之前都
是用賣場的油...Q8 Omega4t .. 這種賣場油裂化得都滿快的...
加上現在唸朝陽..每天在國光路上狂奔還是用好點的油比較保險..
沒有啥管道 ,看到kimo的motul滿便宜的..賣家評價也都不錯...

順便提一下 .. 最近想買安全帽 , 還沒去車輪轉看過..目前在KIMO
看的考慮有M2R FC-01 SP-333 , NOLAN N100E , 不知道有沒人
知道有沒價格比較漂亮的地方 , 或者有人也想買可以一起壓價格..

MOTUL 300V.....
我也是在yahoo上買的...

回覆給:B&K
你是用5w-40 還是15w-50 的 ?? 效果怎樣呢 ?? 因為我還有台
fz2所以如果motul 300v的話就可以共用了...

我最近再車行有看到一瓶BMW的原廠機油
10W-40我想問問各位大大有沒有用過這瓶機油
跟YAMAHA的原廠淡藍色鐵罐那瓶比較起來哪一罐比較好

回覆給:newxo
15W50的^^"~~
除了感覺比較黏...耐用度不錯震動比較小之外...(跟YAMAHA 4J & PB 500J比)
我沒有試過對車子極速的影響...=.="
5W40沒用過...
無限極可以用用看.....但是熱油比較慢...

你是跟eric買的嗎 ?? 他買一箱跟零買價格有差嗎 ?? 我給他留言都
沒理我...

偶是跟aken210買的.....

嗯..問到價格了...既然只有我們三個再講...那要不要三個來聯合
買一箱motul 300v 15w-50 ..我有兩台可以吃多點量 , 價格加運費
依瓶數攤 , 是下面這個網頁的..賣方說也常來zclub愛將版..
價格就是下面報的單價x 20 +運費 , 因為eric不用15w-50所以不能
零買 ..
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1121013465
因為我有打電話問過motul億轉台中經銷..我以車隊問價..報我零
售價 5w-40 600 15w-50 550...問整箱價格說電話不能報價..我又
懶得去經銷處...阿嗚 B&K 意下如何 ??

回覆給:啊嗚一號
你500就要換油
那不如用3K油
便宜又讚..唯一缺點是劣化較快.800-900就要換掉了

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=6344&cateno=3&indexpage=1&keyword=3K

可以算我個5罐好嗎?麻煩你.....
錢我先給你好了.電話約時間吧(反正都在學校)0921324983

回覆給:5KKKKK5-哼.改車不過是1比1可動關節實體模型
感謝你...雖然看起來怪怪的...
近期內應該會訂個一單位來試試

錢不用先給我 , 等拿油的時候再給就好了..這幾天考試順利吧...

一箱是430*20嗎?
=.=|||偶沒有這麼多錢.....連1/3都沒有......

Motul 300V Competition 感覺冬天不好用耶
國光9000SJ 10W40,推薦冬天用,順暢震動小
不過也是800就要換掉了~
所以買到2xx的價錢才划算

最近正在用的油是Red Line 5W-50
只能說太讚囉,好發動,好拉轉,油門靈敏,高轉穩定震動又小
硬操又不軟腳,是我用過最好的油,耐用度也不差,可1000換
不過一瓶也是要450~500呢(我這三瓶是抽獎抽到的:D)

如果想用300V公司貨的車友,冬天到了
不仿考慮同價位的Red Line 5W50

15w-50的一箱是390x20 , 我有三個汽缸要養 , 看要分幾瓶都可以 ..
430是5w-40 factory line的 , 因為我fz是96車...所以用15w的保護性
比較佳...

red line ?? 億轉的網站沒有說...還是factory line ?? ..

Red Line本身是一個牌子~

Yahoo