Zclub討論區 Z板

小~~~忠~~~失~~~身~~~了~~~@O@

昨天上大夜無聊低時候~~~@@a 就打去找小忠開港~~~@@a 他就跟偶說~~~QQ 他今天要刮傷口~~~@@a 也是要下半身麻醉~~~@@a 然後他昨天就被可愛低榮總實習小護士~~~~~~~~~ 灌腸=.=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 第一個灌一灌沒灌好~~還叫另外一個來看~~~~~^O^ 小忠低菊花~~被看光也被玩完了=.=\\\\\\\\\\\\ 大家為他默哀3分鐘~~~~@@a 所以以後大家去探望他低時候~~~~@@a 就帶灌腸低東西去幫小忠灌一灌吧~~~~^O^/ ㄏㄏㄏ~~~~^^\\\\\\\ 這個故事告訴偶們~~~在路上騎車不要其太快~~~@@a 一不小心出車禍~~~@@a 一來要住粉久滴院~~~@@a 二來要打超痛低脊椎麻醉針~~~~@@a 三來要被實習低小護士灌腸~~~~QQ 所以大家小心點吧~~~@@a 對了~~有空就去看看小忠吧~~~@@a 他一個人在榮總快瘋了~~~~=.=\\\\\\\
\cc.

幹麻要灌腸?當初我出車禍,全身麻醉,半身麻醉(就是小忠那種),局部麻醉都用到了,也只有插尿管而已,不解?
小忠在榮總幾號房?探病時間?找個時間過去.

他很嚴重嗎
不然為何住這麼久押
打超痛低脊椎麻醉針為什麼押??還要灌腸.......

不是說不嚴重嗎?
該不會是為了妹ㄚ故意的吧?
太慘了
還是說
其實那個小護士也被小忠煞到了
@@|||

小忠...急診室的春天....哈哈

聽說~~被灌腸太多次會上癮ㄛ

可愛的小菊花..........百看不厭阿

是丟臉的成份居多還是爽的成份居多?
AV的劇情.....

回覆給:老爹
回覆給:小橘
他在榮總中正樓114病房(在11樓)
走進去114病房右手邊第一間第二張床啦...
他因為左腳背超級嚴重擦傷...大約是三級灼傷的程度..
皮膚長不出來....所以昨天動手術殖皮....
他現在動也不能動....更別說坐輪椅下樓看妹妹了....
所以請各位善心人士有空去看看他吧...

回覆給:大頭勳
祝早日康復!!!!

哇 還植皮 好嚴重喔 @@|||

祝他早日康復.......
我已經可以走樓梯了.....

用種的好了~!
一分耕耘~
一分收穫~!

醫生都是要騙你錢啦~小傷就叫妳要住院~真是的!!

回覆給:FZR150=>小璋
喔喔~~這麼好~那偶也要住院^^

回覆給:羅同學(迪爵愛好者)
喂...下次要打""祝小忠早日康復""啦....
沒有加""小忠""二字....感覺好像我出事一樣...呸呸呸......

中國海專算社子蠻裡面的哦...要騎一陣子...

回覆給:FZR150=>小璋<------其實自己也很想跟小護士在一起...

不好意思!!!!!
並祝小忠早日康復!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
上次有去一次..真是她母親ㄉ!!!非洲遠!!!!!
真不知當初為何要填中國海專!!!!!!
(小弟我住中和!!!!)

一想到小護士就流口水~ㄠ~ㄨ...

Yahoo