Zclub討論區 Z板

HID要怎麼裝阿~~~教一下~~~?

HID要怎麼裝阿?我發現TOYOTA汽車的那台CAMRY的疝氣大燈很亮~如果到 TOYOTA的展示場去買CAMRY的HID回來裝的話~是不是只要將兩顆HID的燈泡裝上去就可以了阿?會不會很耗電呢?
回覆給:小可
首先沒有人到 汽車展示間買HID的吧``` 去店家介紹 或 精品店看看吧
裝也不是只有換燈泡而已 請有裝的 人 來接力吧
還有 你的想法真的很單純 應該是個很直的人吧 ^__^

難到CAMRY的HID沒辦法裝在機車上?所有汽機車的HID我最喜歡的是CAMRY的HID~覺得最亮色溫又剛剛好的就只有CAMRY的HID!所以才想裝它的HID!

如果你的機車大燈跟camry同規格 都可以裝阿
現在小皿的 大燈都有HID可裝了
你喜歡的是他的色溫吧
那你只要去問camry 是裝啥牌 幾千K的HID 再去精品店買就好了
汽車展示間 或許有的業務有再賣 會幫你 但一般 展示間可能沒有 安裝HID 的服務喔

回覆給:小可
而且hid不叫燈泡、叫燈管哦,燈管要再接到安定器、安定器的電源再接到主電源,喜歡它的色溫的話問hid的牌子、k數,還有規格不知道能不能裝哦,要的話就只能用同牌、k數相同的,規格應是h1的...

我騎MAX,我也是從最早換燈泡, 再來改強光器,還是絕得不是那麼亮,最後改了汽車專用HID8000K,還裝了2顆, 那時我裝是1萬8,現在不知道有沒有比較便宜了,他的牌子是,德國雙B指定HID,改起來真是超亮,後來又去貼了眉燈,我有用數位照相照起來要看的在寄電子郵件給我,我在寄給你們看

....好貴喔......難道我注定要用原廠小黃燈嗎....><

Yahoo