Zclub討論區 Z板

八耐的規則

請問一下各位 有人有八耐的規則嗎?? 譬如像車重 或 cc 數 缸數 這些的 .............. 可以po 上來嗎 謝謝 ........................^^
嗯~~我也蠻想了解八耐的.....

一台車,兩個車手,每人輪流騎一小時,可以進場加油換輪胎
因為算耐力賽,2T車撐不住,所以都是4t車.只知道這麼多.

http://www.worldendurance.com/vsite/vnavsite/page/directory/0,10853,4778-123609-124916-nav-list,00.html

suzuka八耐的所有訊息..大家慢慢看吧..

回覆給:Andy-God
從以前看到現在,我也沒真正去了解規則,但是大約都是750CC以上的4T車,以前都是HONDA 的VFR 750跟YAMAHA YZF 750(還是FZR 750..忘了)在拼(最記得的是TECH-21那個平忠彥,當時他是日本的希望),後來才慢慢的有歐洲車加入戰局,曾經還有人拿HONDA的NR出來比...NR(我的夢),還有GSX-750 KATANA加入攪局過,但是沒幾圈竟然掛掉,呵呵.

回覆給:Andy-God
對了,還有總共兩個車手輪流騎8個鐘頭,時間一到圈數最多的獲勝....每次都從早上看到晚上........

回覆給:混王
收到 謝謝啦...^^

Yahoo