Zclub討論區 Z板

臨檢的警察都超"色龜"ㄉ~!!

我覺得警察真的都很不要臉~!! 警察真的很不知廉齒~!! 我發現每次看到警察在臨檢都只會攔那些很年輕ㄉ女生~ 其他人他機乎都不攔~只會攔女生!! 尤其是晚上的臨檢只要看到穿的比較漂亮ㄉ女生一定會攔~!! 真的沒騙你們~因為我是在幫我老爸貼海報~所以常看見警察在臨檢~!! 只要你們稍微注意一下就會發現警察有多麼"色"~!! 真的令人看不下去~!!那些警察應該鬥下地獄去~!!
沒錯~~去它的條子~
不過並不是全部啦~~

對丫~~~~上面說ㄉ一點都沒錯唷~~而且還粉多~~但不是全部唷~~~

都挑女生..
那每次有人被攔檢開單 ...
難道...大家長的都像女生....@@||

對對對....

昨天下午騎車經過中山路時有兩台警車(機車)邊騎邊聊天.我從旁邊過去時他們越來越往我這邊靠,於是我按喇叭,紅燈時被叭的警察就過來跟我說證件拿出來,於是我也拿出來了,他說我還沒遇過像你這樣壞的人敢對警察按喇叭,我說你越靠越過來ㄚ,他又說你不會騎後面一點喔!他看完我證件還對我說,算你好運,遇到同姓滴"余"

那警察騎的車牌號碼 "JC9-273" "余" 姓警員... 呵...不知道我能不能去上訴

回覆給:板橋~小智
上訴什麼?
檢查你的證件?
至於口氣,你有錄音嗎?

呵... 沒有ㄝ... 但就是有點想把他搞的當不了警察....

我根本沒違規,只是因為我給他按喇叭而已

我覺得十個警察有九個都只是虛有其名的~!!
至少目前我遇到的都是這樣的~!!
不管是表面上或是行為上都不像是警察應有的樣子~!!
看起來警察只是白領納稅人辛苦賺錢繳ㄉ稅的米蟲~!!

~哈哈哈~~誰叫你長的像壞人ㄏㄏㄏ

回覆給:大亨堡~
所以大家碰到態度不錯的警察請給與鼓勵...
至少說聲謝謝..^^

ㄏㄏ......
我讀警專ㄉ朋友說......

十個條子 九個痞

還是別這樣啦......
牠們就是因為沒智慧又怕吃苦才去讀井磚學校
若害牠們失業想必沒啥謀生能力
只會製造更多社會問題!

哈哈....路是大家的.....
遇到白目到不行的車子當然要叭他啊.....
管他是不是警察.....為了自己的安全.....
搞不好警察在車裡頭聊天沒注意到你的車子
警車就一直往你靠過來....你不叭他.....
那出事不是害自己???
該叭的還是要叭啦..........

回覆給:大頭勳
不用電磁喇叭的話~!!
一般人是不會屌你的~!!
不過我不贊成路上對別人亂叭~!!

什麼是電磁喇叭ㄚ ???

我很少按喇叭滴說.... 通常都是該停就停不會去按喇扒滴 ..

最近一次遇到條子~沒攔喵喵~不過喵停在ㄊ門臨檢站ㄉ紅綠燈...
結果條唄唄看到喵滴頭髮於是走過來~將手往上抬一下~意示要喵把鏡面翻起來~然後ㄊ問ㄌ一句...你是女生ㄚ..?喵說對阿~然後旁邊ㄉ一位員警....竟然對天大喊...OH MY GOD.......女生騎這種車....
== ==|||天ㄚ.....現在ㄉ警察都這麼膚淺嗎@@??

回覆給:G喵喵
oh my god!! ~@@~

從開始無照騎車車,到現在有駕照了,我都還沒被開過罰單,不知道是不是我運氣太好了^.^y

喇叭....早就忘了車上有這個裝置...

To:G喵喵
小豬也粉討厭警察
常常會遇到一些無聊且大驚小怪ㄉ色警察
粉氣.粉氣......

Yahoo