Zclub討論區 Z板

想成為愛將一員

各位大大好~小弟不才~前一陣子看到這ㄍ網站~也看到ㄌ這ㄇ多騎愛將ㄉ車友~後來天天爬文~從完全不懂到慢慢稍微了解~現在我也決定要買愛將ㄌ!!看到大家ㄉ堅持不飆車~有品味ㄉ騎車方式~讓小弟有些高興~因為路上ㄉ小白真ㄉ蠻多ㄉ@@ 有幾ㄍ問題想請各位大大解答~ 1 我打算改休閒復古風~彎ㄉ把手~例如husky或勁ㄉ可以裝上ㄇ? 2 也想過要把輪框加大~一般而言都是改到幾吋ㄉㄋ? 3 是否輪框加大會車速會脫慢?那齒輪比也要作修改ㄇ?要該要作怎樣ㄉ修改ㄋ?? 4 等我買ㄌ愛將~可否跟各位大大在路上享受騎乘ㄉ感覺ㄋ?? 煩請各位大大解答~ 如果問題太白~我會多作檢討ㄉ~請各位大大不吝指教~謝謝!!!!!!!!^^ ps 我有善用搜尋功能~但還是不太了解~如果造成困擾~ 在此小弟說聲抱歉!
1 我打算改休閒復古風~彎ㄉ把手~例如husky或勁ㄉ可以裝上ㄇ?
把手都可以通用
只是各種拉線是否夠長要注意
2 也想過要把輪框加大~一般而言都是改到幾吋ㄉㄋ?
加寬還是輪徑加大???
愛將就17框了......一般都是不用改
3 是否輪框加大會車速會脫慢?那齒輪比也要作修改ㄇ?要該要作怎樣
ㄉ修改ㄋ??
看改啥框
看人想要怎樣的動力性質
做不同的設定改變
4 等我買ㄌ愛將~可否跟各位大大在路上享受騎乘ㄉ感覺ㄋ??
歡迎~~

海龜兄~謝謝你ㄉ建議哦~^^
你是改風扇ㄉ那位海龜ㄇ?
感謝你ㄉ指教!!
ㄏㄏ~我ㄉ人氣看起來不太旺@@
我ㄉ問題真ㄉ有這ㄇ白ㄇ..
看來改裝這條路有點孤獨..

嘿~~偶就是那個新手啦~~~~

不會小白啦~~要改自己的風格~~不要一味的模仿~~

海龜兄~這ㄇ晚還沒睡ㄚ~ㄏㄏ~我是住中部ㄉ~那你勒?
你說要改自己ㄉ風格是指改車還是改我po文章ㄉ字句??
如果是車ㄉ話~我有我自己ㄉ想法~雖然我還要再等一段期間才能買到sr@@不過先打好草稿總是比較好ㄉ~像這裡蠻多大大就說:要清楚自己要ㄉ是什ㄇ!~~
我想~我慢慢清楚我要ㄉ^^

Yahoo